みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

昔のいじめがトラウマになっていて、強くて可愛げのない女性になってしまった主人公。その原因になっている幼なじみのイケメン俳優。
    二人が仕事で出会ってその後同居することに!なんて、面白い設定。
    イケメンに惚れられていることに全く気がつかない主人公の言動がまた面白くて、この先二人の関係性がどのように変化して、くっついていくのかがとても楽しみです。

きゅんきゅんしながら読んじゃいました。

そういえば、私も小学校の頃、男の子にいじめられて未だに男性不信です💦

でも、それはこの男の子たちに好かれていたからじゃないから、ちーちゃん、そーちゃんとはちょっと違って残念🤣

この微笑ましい2人の様子、何か大きな波があるわけじゃないけど見ててほのぼの。
    次が読みたくなります。
    全部買っちゃいました😅

話が面白くて気付いたら全話購入してました。笑
    幼馴染みっていう設定も素敵だし、イジワルせながどんどんちとせに対して溺愛するようになっていく姿とか可愛くてきゅんきゅんしました。
    しかも、溺愛されてるのにヒロインはなかなか気付かないと言うね。笑
    だけど、ヒロインも独占欲丸出しになったりとかして、すごく良かったです!

面白い❗️

お、面白い❗️なんとぶれない絵、キャラクター…。凄い。本当にプロの方の作品という感じです。素晴らしくスッキリハッキリ物語も絵もキャラクターもしっかりしてて「?」と思う時が無いです。その勢いでふっと、主人公の涙が本物に見えました……。こんなことは初めてです。作者さんの他の作品も気になります。

面白かった

作者さん買いです。
    幼馴染が昔いじめっ子だったけど、大人になったら超人気芸能人で自分をとても好いてくれている、設定はまぁよくある設定かも、と思いましたが、それでも面白かった。邪魔者がいなかったな。もう少し長い作品になるかと思いきやわりとすんなり終了してしまったのが残念。

大満足🌟

一気に読んじゃいました!
    作家さんの男性を描く色気がダダ漏れな絵が好き。
    もちろん女の子もキュート❤️上目遣いなんて、可愛すぎる😁

お話も、ほんとに飽きずに最後まで読めました。

ドラマ化って、、どうなんでしょう?
    もうそういうお話あるのかな?

ぜひおすすめですよ!

待っていました。

作者さん買いです。
    ちいちゃんと宗純くんが、大人に成って偶然の再会を果たした事が、既に運命ですね。
    始め反発していても、一緒に過ごす時間が二人の距離を縮めて行って、いずれ結ばれると解っていても胸がキュンとしてしまう、純粋な上等なラブストーリーだと思います。

最高

高城寺マキさんのファンで、いろんな作品を読んでいます。やはり、さすがです!昔いじめられていた主人公は、まさかの仕事で再会し、いじめていた男の子のマネージャーになることに。いじめていた男の子も、ちーちゃんの事をずっと想っていたような感じ。これからどうなるのか楽しみです。

すごく面白くて最後まで一気に読みました。
    恋愛漫画は男性側のキャラクターにハマることが多いんですが、この作品はちょっと違う。ちーちゃん、そうちゃんともこじれた性格だけど根はとってもピュアで、そんなふたりをとにかく応援したくなるような作品でした。すごくオススメです!

円城寺先生の作品、最高です

何作か読みましたが、
    先生の作品はほんとどれも面白い!
    こちらは、人気俳優とマネージャーの恋、
    と一言で書くとありきたりなのですが、
    さにあらず。
    二人の関係性や、
    彼の性格の拗らせ具合など、
    人物像の深さは、さすがです。
    おススメ!