みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

芸能界!

昔の同級生が大スターになってて、彼のマネージャーになるヒロイン。しかもイジメられていた相手。
    微妙な思い違いで進む関係。。。

強いヒロイン

仕事、きっちり!というタイプのヒロインが、幼なじみの彼に振り回されるところがなんともツボです。彼もよく彼女のことを読んでいる 笑 いじわるするけど、こどものころの気持ちのままってことなんでしょうね。どんなふうに二人が大人の恋をしていくのか楽しみです。

夜のお世話!

言えるところが、いいです
    楽しいーこれから何が起こるか楽しみです。
    早く続きが見たい
    仕事頑張ろー

by 水中

円マキ先生のヒロイン像が好き。どこか抜けててでも一生懸命で好感が持てる。色んな生き方の選択肢の中で、こういうのもありかなと思わせられる。

by hanna10

読んで良かった!

画も綺麗で、ストーリーもドキドキとコミカルのバランスが最高!
    ちーちゃんとそうちゃん、可愛かった~♥

by 福熊

素直じゃないから面白い

過去にいじめを受けていた主人公。そんな経験もあって仕事はできるけれど人とは少し距離を置いている。そんなある日事務所一押しのイケメン俳優のマネージャーに指名され、日常がガラリと変わる主人公。彼との生活でペースを乱されますが自分を振り返るきっかけもできて...続きが楽しみ。

これから…

無料で読み始めました。過去も振り返って色んな感情、希望が目白押し。この先はどうなるの?と期待いっぱいでいたら、無料終了(泣)

作者買いです!人気俳優が実は幼馴染だった。キュンとしちゃいますね。まだまだくっつかない感じですが、今も期待を裏切らない展開で面白いです。引き出しの多い作者さんで嬉しいです。

イジワル

大好きな子にはイジワルする。
    典型的な子だったんだね笑

子供の時は傷つくんだよね。
    わからないから。

作者さん買いです。
    円マキ先生のヒロインちゃんは真っ直ぐなんだけどおバカっぽいキャラが多い気がしますが、こちらのちーちゃんは仕事熱心で真面目で護身術まで鍛えていて好感が持てます。
    相変わらずヒーローは素敵なので早くラブラブになるといいな。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,738件