みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もうすぐで無料の最終話がきてしまう。虐められていた相手が今や人気俳優。元いじめっ子といじめられっ子、そして今は人気俳優とマネージャーって関係からいい感じになってきて、課金しようか迷います!どうしよう。

結局はお互い良くても周りがうるさいのは仕方がないけど、でも最後はちゃんと隠さず皆のまえで言葉にしたそうちゃんはカッコイイですね!

無料分読みました。小さい頃にいじめられていた男の子が演技派俳優になってるだなんて、しかもそのマネージャーをする事になるだなんて、どんどんいろいろな感情が生まれてきて面白い。

いじわる

他の作者の作品と同じく少しいじわるで俺様系のいじわる男子とまっすぐな女の子の話の感じでした。嘘つきっていう設定は個人的には嫌。

ちぃちゃん可愛い

好きな子をいじめちゃうタイプだけど、ちぃちゃんには伝わってなさそうだね。この先どんな風になっていくかとても楽しみです!!

人気芸能人とマネージャー

コワイ顔と恐れられる女性マネージャーがある日事務所きっての人気俳優からの指名で彼のマネージャーになる事に。幼い頃にからかわれいじめられていた男の子が実はその彼だった。マネージャーと俳優との恋、笑いもありながら2人の距離が縮まっていく姿とても楽しみに読んでいます

最初から始まるストーリー展開に、不安を感じていました。これきや始まる、展開を楽しみにしたい、作品ですよねー

ふざけた感、ラブコメ、この作家さんが人気なのが分かる作品です。主人公の性格も愛されていて、恋愛も楽しんでいて、面白い。

by Lilies

羨ましいような…

こんなイケメンな幼なじみがいたら羨ましいと思うけど、、、
    ツンデレというか感情の裏返しというかが最初激しすぎるんよな笑笑

by seeu

面白い❗

大好きな円城寺先生の作品♥️
    作者買い~間違いないです‼️
    苛められてた女の子、苛めていた男の子~こんな再会もあるんでしょうね✨
    続きが気になるので課金します😭✨

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,738件