みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
設定が非現実的で
芸能人とマネージャーのストーリー。設定が現実離れしているので、軽く読むにはいいですが、好みではないかなぁ。
by えれんさん- 0
やっぱり
この作家さんの作品は面白い。イラストも上手だし、セリフも自然でそのままドラマでも見てるかのようになる。
by JMT- 0
気になります
楽しく読んでいます。大好きな作者さんの作品です。ストーリーの展開もテンポ良いし読みやすいです。続きがとても楽しみです。
by スイポテ- 1
最後はなんとなく想像できるストーリーです。設定がリアルさがないのであまりはまれませんでした。でも絵は好きです。
by もん18- 0
面白い!この先二人がどうなっていくかまだ読んでいる途中ですがストーリーも面白いので読み進めて見たいと思います。
by クッミコ- 1
全話読みました。
人気俳優と腕っぷしの強いマネージャー
二人は同級生で、過去に色々あったみたいで。。by ふぇりちん- 0
無題
無料配信部分があるので読み始めましたが絵はイマイチでストーリーは普通ではあり得ないようないかにも漫画だなって感じです。
by nanami773773- 0
こーひーぶれんど
幼馴染の初恋⁇ってことかしら
好きな子に意地悪しちゃうやつ⁇
でも、気づいたのが遅かった的な…
それか、全く気づいてなかったとか。
2人の距離感の持ち方が いい感じで楽しみデスby ごーるどぶれんど- 0
今まで読んだことのないテーマの作品で面白かったです!
大人になっても好きな子にイジワルしてるのがツンデレというかなんかかわいいって思いました。by sakuranbo222- 0
最初はあまりにも可愛げのない主人公に、読み進む気持ちが萎えてしまいましたが、
4話あたりから、あれ、これ、どーなっちゃう??って気になってきました。もう少し読み進めてみようかなーby ればなな- 0