もどかしいけど
大好きな作者さんで、まだ無料分しか読んでませんが続きがとても楽しみです。二人の距離感が好きです。お互いにラブラブじゃん!てわかるのになかなか進展しないところがまた良きですね。
by ごまやん0925- 0
作者推し
作者が好きで読みました!元幼馴染からの俳優とマネージャーという関係はなかなかない設定で面白い!心理描写が上手いと思います!
by みょんちゃんーー- 1
円城寺先生の作品にはまりました。
真面目なヒロイン、ちーちゃんと瀬那くんとどうなるのか、とても楽しみです。by めちゃ子ミコ- 0
そうちゃん、君は嘘つき病だね…いくら素直じゃなくてもここまでやられると無料。ちーちゃんもよくマネージャー続けるよね。。。
by miyu30- 0
大好き
絵もストーリーも大好きな作家さんです♪
この漫画もとっても魅力的で早く続きが読みたくなります!無料がまてないので購入しようか迷っています♪by トマトyt- 1
鎧をかぶっていた女性が
どんどん恋煩いなが溶かされていく
心の変化が初々しいですね❣️頼もしい女性by んあんな- 0
これも
おもしろい!この作者さんが好きで読みました。主人公の女性の相手が黒髪男性は定番ですが、今回はあまり俺様でなくて、いつもと違う楽しさがあります。
by けいけい4141- 0
マネージャーいいですね!やっぱ職業的に強い人が多いんでしょうか、格好いいですよね!話も面白くてぽんぽん読んじゃいます
by うりりんぱ- 0
この作家さんの作品はとてもいいですね。マネージャーと芸人の関係はいかに進展するのでしょうか…なんとなく結末が見える気はしますが、先を読みたいです
by チコスケ- 0
マネージャーとタレントさんの恋?!ありがちかなと思っていましたが面白い展開で読み進められそうです!!!
by オニオンフライ- 1