【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(17ページ目)
マネージャーをしている主人公が担当が変わって…
その相手は昔、自分を虐めていた男の子だった。
昔のイジメっ子の要素は残しつついい男に成長してます。by toito- 0
いじめっことの再会
いじめっことの再会は避けたいですが、担当俳優とわかってもめげずに対等に張り合える千歳さんはカッコいいと思いました。
by ゆあなつ- 0
まさかの、マネージャーについた役者さんが元いじめっことは?!
主人公のことが好きで、昔いじめてたのかな?by あひるんん- 0
円城寺まき先生の作品だったので読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、子供の頃いじめられてた同級生のマネジャーに。
自分の気持ちに素直になりきれずじれったい感じもしますが、楽しませてもらっています。by 休みにめちゃこみ- 0
幼なじみだった二人が芸能人と担当マネージャーとして再開する。
恋愛モードもなかなか進展せずもどかしかった。by すももも桃- 0
いい!
素直な気持ちで読んでいられる
漫画です
楽しいです昔の幼馴染がタレント!再会ってすごい
2人が気になるby げんきになろう- 0
面白くて続きが読みたくなった!強い女に変えてしまった過去が何なのか気になる!課金しても読みたくなる!
by かちこちかこ- 1
作者さんが好きなので読んだけどやっぱり面白いくて絵も綺麗ですね
色々と読んでるけどハズレがない作者さんなのでオススメです。by メロン🍈- 1
間違いないです
なんだか、ありきたりな感じもしましたが、胸キュンな展開になりそうで気になりますね。幼馴染のいじめっ子がいじめられっ子が好きで、その想いは大人になってからも続いて、その気持ちがなかなか縮まらないような。これからが楽しみです。
by アールの法則- 1
最初は女癖めちゃくちゃ悪かったけど、どんどん千歳にハマっていって「笑顔」が見られないだけでがっかりしたり(ある意味)千歳のために演技をしたりする瀬那くんにニヤニヤしちゃいました。そしてどこまでも「役者」の為に動く千歳はとてもかっこ良かったです!!
by 香留- 1