大好き
作者さまの作品が大好きです。いつも可愛い〜主人公ちゃんが、ときどき変顔になるのが、たまらへん(笑)。ちーちゃん可愛い〜。幼なじみと再会😍これは、メチャクチャ楽しみな作品だ。
by コロりんこ-
円城寺先生の描く男女は美男美女ばかり…眼福ー!!
強くてだも女性らしいキャラばかりで、男なら絶対惚れてる!by ☆メルティーナ☆-
作者さんが好きなので読んでみました。そうちゃんが少し何考えてるかわからないとこもまたいいですよ、純粋な男の子も多く残っててかっこいい
by サトーー-
続きが読みたいです
円城寺先生の作品の中で、主人公二人のキャラクターがとても好きな作品です。とくに男性のそうちゃんが好きです。はぴまりや恋つづの男性キャラはどちらかというと俺様系?な気がしているのですがこちらの「そうちゃん」は違います。何系なのかいい表現が浮かびませんが、主人公に迫られたりするとちゃんと照れたりする所が幼馴染みに恋した等身大の男性として見られるので個人的に好感が持てました。円城寺先生の俺様キャラが好きな方は物足りないかもです(笑)そこに主人公のちーちゃんの恋愛的にズレた行動や、恋だけではなく仕事や夢への葛藤があったりとできればもっともっとお話を読みたかった作品です。読み切りでもいいので、同棲を始めた二人の今後の姿もみてみたいです。
by hhhal-
円城寺マキさんの漫画、大好きすぎます。
ハピマリもそうだけど、今回のも!!
キュンキュンしちゃってますby 愛読者-
まさかの…
幼なじみで好意を持っていた相手…?ってゆうよりいじめっことの再会でまさかの恋愛感情が芽生えるってゆう素敵なお話…💕
by てつれん-
ハマります!
作者買いして、今回もハマってしまいました。
円城寺先生の作品は外れなし!by 秘密のアッコちゃん-
この作者さんの漫画にハズレはないのか!?今回もキュンキュンさせて頂いてます(笑)せな君の態度が可愛くて、素敵です。主役のちーちゃんも強い女で格好良いし、続きが楽しみです。
by ゴンちゃん★-
絵も見やすくてキレイだし、ストーリーもいい感じです。幼なじみだった2人がハッピーエンドになるまでのキュンが楽しみです。
by nana.n9-
ないな
こんなこと現実的でないと思いましたが、女の子が、かわいいし、彼も素直だからついつい読み進めてしまいました
by ちいちいさる-