【ネタバレあり】モラハラ夫はSNS中毒のレビューと感想
- 4話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
夫は仕事がバリバリできる上司だったのでは??ホントに仕事できるやつはSNSとも程よく上手く付き合えるのだと思う。
by ごんももみんみゅう- 0
モラハラ
中毒最初は依存症かと思ったけどささいなことでも引き金になってる場合があるから怖い言葉のおいつめがあるのかなぁ
by ボンボン12- 0
たぶん
この旦那は目立ちたがりで人から凄い!って言われたい為にこんな行為をしてしまったんやな💧
せめてこの日記くらいイクメンやったら良かったけど奥さん何してるの?って言う人とかおっても仕方ないし奥さんの立場ならもっと早く行動するべきやったかもね。。
でも結果離婚なって降格なってよかったby ゆきころにゃ- 0
うざい
返事することも無くトイレとか笑
もうその時点でじゃないの?と思いました。
それでうちはモラハラとかもないしって、もう出てるよね?と思ってしまいました。by らびゆう- 0
SNS中毒夫
しんどすぎでしょ......
精神的なDVでしかない
直接手を下さないより良いとかの問題じゃないby 匿名希望- 0
無料お試しで読みました
最近流行のモラハラもの。
ちょっとマンネリだけど、気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん出たら続話購入検討しよう。by エミール9389号- 0
怖すぎる
表紙とタイトルに釣られました。SNSって女の人のイメージが強いけれど、最近は男の人も割と使ってますし中毒多いですよね。
モラハラ?
これから発症するのかな?
ケータイ見てるだけじゃ認定は薄いな~!
しかもこっそり見ちゃったじゃなく、フツーにスマホチェック出来てるし、無料分だけ読んだんじゃわかりませんね!by 匿名希望- 0
ありますよねー
気持ちわかりますー!男性は自分のことをやると携帯をずっといじってますよねー!😱他は全然見えてない感じで( ̄▽ ̄;)💨モラハラなのも嫌ですね!見下してる感じで💥
by ぽんた(о^∇^о)- 0
微妙な内容だけど最近モラハラとか良く漫画でもみるようになった
ありうる話はたくさんあるが過敏すぎる内容もあるな…by 匿名希望- 0