みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ひまはひ
絵はちょい古いながらもキレイでエロいけど、ストーリーはすごーくエロ!ではないけど、何となく色気があって、楽しませて頂きました!
これからも買うと思います。by ひまはひ- 1
良かった
ちょっとアダルト系だけど読みやすく良かったと思います。ドキドキしながら読んでました、自分にはほど遠い世界
by れれここしゅ- 0
いいかなと、、
まだ無料分しか読んでいませんが、女性向きのこういった所が本当にあるのかな。
男性向きしか知らないけれど、こんなレベル高くてお姫様扱いをしてもらえるなんて、理想ですね(笑)
妄想が膨らんで楽しく読んでいます。
4万…は破格なのか!?
主婦には手が出せません!by ママSan- 0
葉月先生の描く漫画のファンです。どちらかと言えば、外国のストーリーがいいかなぁー。金持ちと一般人みたいな。葉月先生の作品は最後とても暖かい気持ちになるから好きですね、
by プードルオチメチちゃん- 0
華やかな風俗というより、本当に心身共に疲れてしまった女性への気分転換を味わってもらうためのものなのかな?と思います。
by マルネエ- 0
無料のとこまで読んでみたけど、面白いからもっと読みたかったー!け、課金まではね…しないけど。暇つぶしによし。
面白かった
女が男を買うって本当にあるんだ!色んな背景があって男を買って満足して帰る。こんなのあってもいいよねーと思いました。
ストーリーは面白いし絵も綺麗だけど、男も女も関係なく皆綺麗な男顔。そして乳首がデカい。まるでレーズン…ではなくプルーンが乳輪に付いてる感じ。
そう思ったらプルーンにしか見えなくなってきたw
内容が入ってこなくなっちゃいました。by 匿名希望- 0
感想
確かに。内容は面白い。ただ、男と女が入れ替わっただけの話しかな。でも、面白いし、主人公のはさっぱりしてて、綺麗です
いい
いいですね❗女性にも必要ですよ、こういう所が。
旦那と添い遂げるとしても、身体の関係は終わってしまったり、でも女としていつまでも男性に抱かれたい。
そんな時、浮気じゃなくてこんな場所に行けたら…と思います。by 匿名希望- 0