みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
少女漫画なんでそこまで絵はこわくないんですが
それだからさららと読めて
気軽にはちょうどいいですね。by メルダース- 0
最高です
斎さんシリーズ好きで片っ端から読んでます!その結果、話が被ってることもあり、注意しながら読んでます。もう亡くなってしまったけど斎さんあってみたかった!
by む〜むー- 0
途中で斎さんが病気になっても、まー大丈夫だろう治るんでしょ?と思っていたのに本当に無くなったとは悲しくて心が痛かった。
猫引き取りたかった。by ニンギョ- 0
面白い!
斎さんのクールなカンジと猫愛溢れるカンジのギャップがいいです。そして、淡々と進みながらも呼んでいる側には考えさせられる事が多いです。
by とになん- 0
おもしろい〜!
私は、全然霊感とかそう言うの無い方なので…
だから、わからないけど、なかなか興味深い٩( 'ω' )وby フクモモちまき- 0
文句無しにおもしろいし、ためになる。主人公の痛快さにすっきりします。自分もおかね目当ての霊能者にふりまわされていたことがあり、主人公みたいな霊能者にあってみたかったとおもいました。
by いつきさ- 0
面白い!
斎さんが、サバサバしてていいですね!
でも愛がある‥
霊に関する知識も学べて面白いです!by わびさび男- 0
斎さんのキッパリハッキリしたキャラと
容赦無いようで結構温情のあるやり方で対処されていく様々な事象を面白く読ませてもらいましたby ぶろで- 0
斎さん、かっこいいです。夏はホラーが見たくなる。色んな心霊話があって面白いです。対、人にはクールな斎さん。動物には優しい。
前世の業って何だかやるせない。
今世で心を入れかえて生きて行くしかない。by マンガ好きみーちゃん- 0
スピ好きです。色々参考になるし面白かったです。
怖いの視えても良いから霊感欲しいなって最近思ってたんですが、やっぱり怖いのは視えない方が良いのだと、この漫画を読んで思いました。
自分の波動を上げて、良いものを視るようにします。by アルクトゥルスの人- 0