みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
ドSな除霊師さんですね。霊に対してズバズバ言うし、こんな除霊師いたら面白いですね。まだ途中ですが、どんな霊と対決していくのか、楽しみです!
いい!
1日2話無料で読めるのめっちゃいいですね!サクサク読めるしノンストレスです!!内容も面白いしオススメですよ!
by しんば- 0
実話?
普通にホラー漫画だと思って何話か読んで、よくよく見てみたら監修斎ってなってる。実話?
斎さんが面白いから怖くない。by 匿名希望- 0
怖面白い
除霊をする斎さんが強気なキャラで、安心して読めます。今のところ。もう少し話が進んで強い霊が現れたら怖いなぁ、、、続きが気になります。
絵が好みじゃ無かったけど、内容は実話らしくて読みごたえありました。
霊感とか無いけども、実在するんだと思ったら、読んでて怖いけどワクワクしました。by 匿名希望- 0
こんな人今まで見たことない
昔、何かのオムニバス漫画でいつきさんが登場する話を読みました。その頃はなかなかサディスティックな人だな、という感じでしたが、ドSですな…。
そこがこの漫画の面白さなんでしょうね。キャラクターで勝負って、怖い漫画ですがある意味楽しく読めています。by バワーズ- 0
いやー、おもしろい!いつきさんのばっさばっさ切っちゃう性格、しかもしもべ?もいてびっくり!こんな人に浄霊してもらえたらいいな!
by ち→☆- 0
こーゆーの大好きですっ!
イイ!斎さんのキャラ最高!
更に強いなんて重ね重ね最高!
続きが気になってしまうパターンの
やつです。
マンガのネタになってからまたまた
色々なトラブルを解決していくので
しょう。
孫はアシスタント的なポジションに
なるのかな?by ウカイ- 0
主人公の斎のように、切れ長の目のドSキャラは好きです。(^^ゞ
お話の内容は、ホラーですが、そこまで怖くはなく、
怖いのが苦手な人でも楽しみながら読めそう。by Blue-show- 0
怖すぎない。
主人公の性格がサッパリしているからか、読んでいて楽しいです。
怖い系な作品ですが、苦手な方も大丈夫なのでは?と思う位の怖さだと思います。by 森霧- 0