みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
面白いっ!
いつきさんのサバサバしたキャラクターと色んなストーリーと…面白くてついつい読み進めてしまいます。絵もさっぱりしていて見やすいですね!
男前な斎さん
上がりたいか、潰されたいか、と霊にバッサリ問う姿が勇ましくて惚れました。
まさか実在した方とは知りませんでした。
漫画の中のフィクションだと思って読んでいたのですが、実話と知り本当にこんな事が起こるのかと思ったら怖くなりました。
でも、猫にでれでれの斎さんと、霊にドSの斎さんのギャップに萌えます。by 匿名希望- 0
悲しいです
モデルになっている方、本当に霊力があったように思います。スピリチュアル〜な感じではなく、サバサバしていて金銭目的ではなく猫さんも助けて可愛がっていて素敵な人柄が伺えました。
今、どこで見ているのかな?元気をくれた方でした。by 匿名希望- 0
斎さんて、実在されていたんですね
恐い漫画かと思いましたが、斎さんがサバサバしていて、あっというまに仕事をこなすところとか格好いい!絵は恐いけど、読み続けて行きたいby 匿名希望- 0
おもしいね
霊が視てるって見えない私は怖いと感じます この世に残ってしまって成仏できない霊を成仏させてあげれる主人公格好いいです
何と言うか奇妙でどこか強引なテンポで、最初は読むのを辞めるか迷っていたのですが、ずるずると、引き込まれました。
怖い話というより
基本除霊の話なのですが、怖い話というよりキツく見えて、意外と人間味あふれる主人公・斎さんの姿に惹かれて読み進めている感じです。
まだ読み始めたばかりですが、他の方のレビューでもう他界されていると知り、なんだかとても残念な気持ちです。by 匿名希望- 0
怖いけど…
話によっては少し怖いものもありますが、それ以上に斎さんが強い!笑
どうやってそこまで強いのか、斎さんに関しても気になることはたくさんありますが、いざという時すごく頼りになりそう!
めちゃくちゃ怖い、というほどではないです。by 星のカーテン- 0
スピリチュアルもので、男前の女性霊能者って珍しくないですか?壮快に解決するけど無闇に消したりしない優しさを持つのは霊能者のかたの特徴のような気がします。
斎さん
斎さんが癌でおなくなりになったと知って、改めて作品を読ませてもらっています。
男らしく(女性ですが…)さっぱりしていて、かっこいいです。
ご冥福をお祈りいたします。by 匿名希望- 0