【ネタバレあり】強制除霊師・斎のレビューと感想(21ページ目)
大好き
除霊師と書いてあるので、とても怖い内容の漫画かと思いましたが、涙あり、笑いもありで楽しく読ませていただきました。また内容も為になるもので、今後自分も気をつけていきたいなと思いました。
斎様
いつもビシッとしてて動じなくてカッコイイと思っていたら、実は誰でも最初は初心者だと言う事。
斎様も初心者の頃はナメられたのにはビックリ。
でも言われてみれば最初から完璧な人はいない。by 匿名希望- 0
いやー、おもしろい!いつきさんのばっさばっさ切っちゃう性格、しかもしもべ?もいてびっくり!こんな人に浄霊してもらえたらいいな!
by ち→☆- 0
ぇー
最初はホラーかよう。と思っていたが、意外と楽しくてどんどん先を読んでしまったよ。けど、これ、どうやって終わらせるんだろ?
斎さんシリーズ大好きです!!他のサイトでも読んでいるんですが、ここでも読ませていただいてます。サバサバしている斎さんのキャラクターが大好きです!!
面白い!!\(^o^)/
題名と表紙の絵にごまかされてはいけません!
私もはじめ期待していませんでしたが、レビューで面白い!と連発されているので読んでみたら面白い!(*≧∀≦*)
霊の絵はおどろおどろしいですが、それを見る主人公さんの覚めた物言いと温度差に笑えます(笑)
除霊が出来る人なのですが、それを生業にはしたくなくて普通に働いているのですが、沢山の猫を保護していて猫のための金策でやむ無く除霊を請け負うところも微笑ましいです(^^)
まだ無料分だけですが、課金しても最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
大好きな人です。
もう会えない方になりましたが、一度電話相談を受けましたがお会いしたかった。
そんな斎さんの話は素晴らしいです。
出来る限り連載は続けて欲しい!by 匿名希望- 1
怖い話が好きで読み始めたけど、この斎さんが実在する人だとレビューを読んで初めて知りました。まだまだ最初のあたりしか読んでないので、これからゆっくりと読み進めていきたいと思います!
はまりました
初めてのレビューです。
斎さんに引き込まれ、、、
あっという間に自分のポイント使い果たしました。
というのも、怖い絵柄に無料の試し読みだけと思って読み始めた所……
内容も展開も、魅力的な斎さんにどんどんハマりました。
もっともっと読みたい欲求が涌き出てくる本です。by 匿名希望- 0
面白い!
スピリチュアル興味があるので
読みましたが、
これはかなり信憑性たかいと
おもいました。いろいろな
霊とのかかわりで
悪いものためこんだか
モデルになったいつきさんは
ガンでなくなったようで、
もう続編はつくられないのでしょうか
残念ですby 匿名希望- 0