【ネタバレあり】強制除霊師・斎のレビューと感想(16ページ目)
大好きです!
斎さんとにかくカッコよくて面白い!ドSな眼差しも痺れるし、一瞬で霊を上げたり、結界を作ったり、素敵すぎますー!
by ニャロ子- 0
男性だと思っていたら…
女性だったんですね、すみません…(汗)某漫画では、斎さんというお方は、男性だったものですから…そのことが頭にこびりついていたからかも?!
(笑)絵は、古いですが、一風変わった霊能者さんのようなので、楽しみながら読み進めたいと思います!!by 芝健代- 0
普通のアパレル店員なのに裏を返せばドSの霊能者。優しそうでもか弱そうでもなく、とにかくドSの霊能者です。
by ルナユリコ- 0
半信半疑で読んでみたらハマってしまいました。
いつきさんのはっきり言うところ、全てを霊のせいにしてはいけない、自分自身にも原因があるなど考える部分もありました。早く続きが気になります!by 匿名員- 0
こういう類の漫画も好きなんだけど、あんまグロすぎても嫌だ。でもこの作品はちょうど良いのよね。
少し古めテイストの絵だけど嫌いじゃないし、斎先生の魅力を引き出してる。
斎先生が亡くなってしまったのは悲しいけど作品は行き続けるから応援したいです。by ryanlove- 0
珍しいタイプの徐霊師だな。パッと見男性かと思った。絵がちょっと残念だけど、話は面白い。女王的な徐霊師ってww
by マリアナタイガー- 0
怖いはなしなんだけど
見えない世界は なるほどこういう風になっているんだ〜と納得出来る内容で 怖くありませんでした
まだまだ色んな話みたいですby やまば〜- 0
斎さんの内容、参考になります。
私も猫好きなので(=^ェ^=)猫に関する内容や自分の感情をコントロールする事も知りたいですね。続き楽しみに待ってます。by チョコたんたん- 0
強烈な個性
斎さんの個性と絵がマッチしていて読んでいてスッキリします。
このもの凄いパワーは短命故のものなのでしょうか。
まさに昇華した人生であったと思います。
改めてご冥福をお祈りします。by かゆうどん- 0
勉強になりましたm(_ _)m
お墓や霊の事、前世の事、ペットの魂の事などなど、これまで疑問に思っていたことをいろいろ知ることができました。
塩での浄化法やパワーストーンの扱い方なども勉強になりました。
他の霊能者が怯むような案件もクールにスパッと除霊してしまう斎さんがとにかくカッコいいです。
そして猫好きで保護猫いっぱい飼っているのもすごいギャップで素敵です♡
もっともっと色々教えていただきたかったですけど、この作品に出会えて感謝してます。by ウタミ- 6