みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

人に紹介されて作品を知りました。
実話を元にしているとか…すごく親近感があって、自分だけじゃなかったんだなって救われました。by 匿名希望-
サバサバしてるのがいい
霊能者の斎さんのさばけぶりが好きです。妙にシリアスになりすぎず、ドロドロしすぎないのがまたいい。このジャンルにしては読後感がスッキリです。
面白い!
自分の知り合いにこういう頼りになる人がいたらいいのにと思います。本当に力を持っている人といつか巡り会えるかな
男前な斎さん
上がりたいか、潰されたいか、と霊にバッサリ問う姿が勇ましくて惚れました。
まさか実在した方とは知りませんでした。
漫画の中のフィクションだと思って読んでいたのですが、実話と知り本当にこんな事が起こるのかと思ったら怖くなりました。
でも、猫にでれでれの斎さんと、霊にドSの斎さんのギャップに萌えます。by 匿名希望-
おもしいね
霊が視てるって見えない私は怖いと感じます この世に残ってしまって成仏できない霊を成仏させてあげれる主人公格好いいです
何と言うか奇妙でどこか強引なテンポで、最初は読むのを辞めるか迷っていたのですが、ずるずると、引き込まれました。
スピリチュアルもので、男前の女性霊能者って珍しくないですか?壮快に解決するけど無闇に消したりしない優しさを持つのは霊能者のかたの特徴のような気がします。
霊にもそれぞれの理由があるのだと勉強になっています。
霊との関わり方、猫好きなところ含め、斎さんは心根が優しい方なのだなと思いました。by 匿名希望-
強制除霊師・齋
この人の作品を、もっともっと読みたくなりました。続編はないのかな?初めは?って思いましたが、どんどん引きずられる、おもしろさがあります
素晴らしい。
本当に能力のある人なんだなあと納得させられます。お金や損得ではなく、自分で考えて正しいことをする。とても素晴らしいです。作品から、いろいろ学ばせていただきました。