みんなのレビューと感想「おばさんSNS偽装」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

加工
近頃写真と全然違う人が増えました!良いところだけ載せるのだろうけど、世の中にはリッチな人がたくさんいるのね、と思ってしまいます。
試し読みしました。
続きが気になります!!
キラキラ女子、、、 笑
SNSでどう変わるか楽しみです。by 匿名希望-
好きなジャンル
まずは、試し読みをしてみましたが...
こう言ったジャンルのストーリーが大好きです。
いくつも このようなお話を読みましたが
いい意味で期待を裏切って欲しいと思いますby おばさまサマー-
世の中
こういう人沢山いるよねー、あるあるってなる感じ。痛い人にはなりたくないって、反面教師になるよね。やっぱり人間内面って大事。
いますよね
いつまでも「女子」でいる人。
もうあなたは自分のこと女子って言える年ではないよ…と突っ込みたくなってしまいます。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
SNSって便利だし、使い方ひとつだなと考える話でした。内容も面白かったです。by 匿名希望-
身の程を知るって大切
1〜2話のみ読みました。タワマン内で上下関係が生まれるのは分かる気がするけど、こんなにあからさまに表に出すんですかね。子供を介したお付き合いだと自分が付き合いたい人とだけとはいかないんでしょうが、毎日のことだからこれは大変。
途中で
無料分読んでたけど、2話の途中で読むのをやめてしまいました。なんだか結末が見えてしまって。自業自得なんだろうけど主人公の女性が可哀想に思えてきて。他人になりすましてイイねされるより、自分自身にイイねされる方が喜びも大きいと思うのに。
by ぽぽ丸-
何か…なりすましがバレて、また大人しくなるのかと思ったら、完全に心までその人になってしまってて怖いなぁーと…
ここまで思い込んじゃったらもう抜け出せない。
続きが気になりますby 匿名希望-
SNSにハマる人にこういう人もいるのかもな、と思わせてくれました。極端ですが。続き読んでみたいです。