【ネタバレあり】プリンセスお母さんのレビューと感想

個性的なお母さん

楽しい漫画でした。お母さんのプリンセスぶりが家のみならず職場でも通用してるのが驚愕でした。お母さんはポール・マッカートニーの大ファンですがいい男の基準が数十年も更新されていないのも驚き。癒し系のお母さんですが、毎日を楽しく美しく生きる理由がちゃんとあります。ほのぼのなお母さんですが英語仏語が堪能ないち面もあり只者じゃない感じがします。
    最後のイタリアフランス家族旅行には腹が立ちました。詰め込みすぎでせわしなく折角の旅行が台無し。不満はそれだけです。それにしても家族が大好きと臆面もなく言える人って凄い。

面白くて素敵な家族

お母さんはもちろんだけど、家族のみんながそれぞれ面白くてなんだかんだ仲が良くて、ふつうに笑っちゃう作品でした

お母さんのプリンセスごっこや考えは、いろんな不条理の中で今を楽しく生きるちょっとした工夫なのだということが、とっても素敵だと思いました
    好きなものは好きでいて、前を向きながら楽しく生きて、自分もそんなお母さんになれたらいいなー

面白すぎる

姫に憧れるお母さんの寄行(?)が面白すぎます
    特に Gを握りつぶすとか絶対無理!
    三人の子供を育てた強さと姫に憧れる可愛さとのギャップがたまりません

Twitterで

見かけてからお母さんのファンになりました笑
    ポールと通信するお母さん、パート先でも貴族ごっこ、ブレないお母さんに釘付けです!

楽しく読める漫画。

作者さんもご家族も、
    みんなキャラが面白い。

作者さんのお母様が個性的な言い間違いをするのが好きです。

SNSでいいね!してます!
    まさかあるとは思わなくてビックリ!
    嬉しい!
    お母様がとっても面白くて憎めない乙女な方。

by 花嵐

貴族ごっこが大好きなお母さんの辛い過去に涙。彼女のポールに対する並々ならぬ愛が伝わってきて感動しました。

なかなかぶっ飛んでる母で良いと思った。ただ現実にいたらいたでキツい母だとも思った。何にしても母を労ろうと思った

面白い。

なんでしょう?多分私の笑いのツボにはドハマリした作品です。こんなお母さん面白すぎでしょ?って思います。

元気でます

ネットでバズって知りました!
    職場の挨拶が本当にツボ!w
    同僚も同じ温度なのが素晴らしい!
    こんなふうに楽しんで生きていきたいです。