みんなのレビューと感想「プリンセスお母さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時間を忘れます

以前からネットで作品を読んだことはありましたが、改めてまとまった物を読んでみるとハイセンスすぎてどんどん引き込まれます。作者の家族全員が面白い日常を当然のように受け入れている感じがまたジワジワきます。ツッコミの優しくも的確なところも面白く、あんまりにも笑わせてくれるので、私と笑いのツボが同じである友人の誕生日に、この本を贈ることにしました。こんな素敵な家族がいたら結婚して家を出たりしたくないですね。全体として、思いやりにあふれて温かい雰囲気の漫画です。作者の方の人柄を感じます。

面白すぎる

姫に憧れるお母さんの寄行(?)が面白すぎます
    特に Gを握りつぶすとか絶対無理!
    三人の子供を育てた強さと姫に憧れる可愛さとのギャップがたまりません

面白くて素敵な家族

お母さんはもちろんだけど、家族のみんながそれぞれ面白くてなんだかんだ仲が良くて、ふつうに笑っちゃう作品でした

お母さんのプリンセスごっこや考えは、いろんな不条理の中で今を楽しく生きるちょっとした工夫なのだということが、とっても素敵だと思いました
    好きなものは好きでいて、前を向きながら楽しく生きて、自分もそんなお母さんになれたらいいなー

表紙で面白そうと思い、試し読みをしてみたらやっぱり予想通り面白くて課金して全話購入しました☆
    お母さんのキャラと主人公の娘さんのツッコミが最高です‼︎

爆笑

このお母さんの言動行動に爆笑しました。家族にも呆れられるぐらい笑えました。ごきげんようって私もこれから使おうかな。

大好きーー!

Twitterではじめて知ったのですが、お母さんのかわいさにやられました。
    こんなお母さんなら楽しそう。
    何度も読みたくなる作品です。

本当にセリフが面白すぎます!フィクションじゃないところが本当に笑えます。油断してると、とんでもないギャグの嵐なんだけど本人は至って真面目のようなところも、また面白い。

ツイッターで良く見ていたプリンスお母さん こちらで会えて嬉しい限りです。お母さんとお友だちになりたい。もちろん貴族設定で。

素敵

読んだら元気になれる!私もこんな母になりたいな〜
    まずはご機嫌ようと挨拶することから始めようかしら
    弟との確執が気になります

しょーもないけど好きw

お母さん、凄すぎます。実際に見たらわからないけど、漫画だと素晴らしく面白い、
    コメディの描き方が作者さんの家族愛をすごく感じて、なんだかほんわかします。
    たまに読み返してクスッと楽しんでます。