みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいます♪
    これからの展開がとても楽しみですね!

こんなシンデレラストーリーあるのー。
    双子のイケメンから溺愛って。
    羨まし過ぎます。
    まだまだ途中だから、最後が楽しみ。、

恋愛系が好き

初見なので、どんどん読み進めてしまいそうです。やはり青春はいいですね!これからどうなってしまうのか、楽しみです

画も設定もサイコー!

無料分だけ読んだところで…これからチャージして続き読みます★

双子の兄弟
    長男と次男の性格の描き方が良きです!
    身長差や見た目も含めてキャラ設定最高★

リアルにはないでしょ!?っていう設定も
    マンガだからこそのストーリーを没入して楽しんでしまったら
    楽しんだもの勝ち的な(´ー∀ー`)

こういう人気者を独り占めしちゃうと必ず出てくる腹黒女子(´・Д・`)絶対いるよねー。
    まぁリアルにもこういう人達は居るからね~。

とりあえず!
    無料分を制覇したので、ここからはチャージして続きを読みたいと思います。
    続きが楽しみ。
    せっかくできた女子友たちと、つむちゃんがさらに仲良くなれますように!

双子の愛が強すぎる感あるけど、見守ってるところは素敵兄弟‼️つむちゃんにも負けずにがんばってほしい❗女の子軍団はいつでも怖い(笑)

無料を読みました。イケメン双子に溺愛されるなんて⭐️おうちも一緒ならドキドキが止まらないですよね。1人に絞るのは難しいな~

とても楽しく読んでます。設定は羨まし過ぎるし、みんなのキャラは面白いし。まだ途中までしか読んでいませんが、続きがとても気になります。

双子ってそこも似る?

双子の兄弟で同じ女の子を好きになるのはまだ分かるんだけど…2人がお互いにそこを認めて共存できるってなんか凄い。私なら競争心が勝ってしまいそう。この2人みたいに仲良くできないなぁ。これから2人と彼女の関係が変わっていくのを楽しみにしてます

双子に愛される幸せ~なお話。まさにシンデレラストーリー!!読んでてモヤモヤしないのが個人的には最高です。双子がとても仲良く1人のヒロインを好きっていうのもいい!まだ最終話まで読んでいないですが、最終的にどちらか1人を選ぶのは辛いので、3人で結婚するのがいい!と願っています(笑)。ストーリーの中で、とても感動するセリフがちょくちょくあって、ゆきも先生って素敵な人柄なのではないか~と勝手に考えています(笑)オススメの漫画です!

また読みたい!

こんなイケメン二人から守られててなんてうらやましい…。
    女の子の不器用な感じ他人事とは思えなくて。
    色々ありながら心のなかが成長していく感じにひかれます。