【ネタバレあり】悪し妻かたりのレビューと感想(9ページ目)

いつの世も同じなのか

自分の尺度や思いだけで人を判断して物事の本質を見抜けない。
    主人公の本当の気持ちが周りの人に伝わるのはいつなのか、気になります。

一番続きが気になるまんが!

賢く、家臣や民を大事にする主人公は、思わず応援したくなります😆私も、そんな風に生まれたかったー(笑)
    大好きな先生です❤️

by 薫23

歴史物は苦手ですが作者さん買いです。
    つらい目に沢山あってきてけれども真の強い奥方様が健気で美しい、、
    はやく殿とラブラブさせてあげてください!!!

大大大好きな作家さん

絵が、、綺麗すぎて見惚れてしまう〜。殿エロすぎる〜!
    ちょっと辛い描写もあるけど、わたしも乗り越えるので、海松女も乗り越えて!

殿様優しすぎ〜
    奥方様にどんどん惹かれていく様に、ステキな殿方だなと思ってしまう。奥方様も満更ではなく両思いになれて、今度こそ幸せになってほしい。

早く続話が見たい!

ヒロインの生い立ちが辛いけど、その中でも強さ優しさを持ちひたむきに生きている姿が素敵です。
    殿様への恋心はかわいい…
    早く二人が結ばれますように。

素敵

この作家さんの絵は綺麗です。男女共に美男美女。大好きな作家さんです。
    今回は、やっと二人の気持ちが重なった!
    これからの展開が楽しみです。

戦で、夫を殺した敵の将軍に嫁ぐ事になった、悪評高い妻。実際は前夫から放置され側室に嫌がらせを受け、あらぬ噂を立てられていただけ。嫁ぐ事になった将は、前の夫とは程遠い寛大公正な人物。

最初からワクワクしながら読んでます。まだ2話しか読んでませんが、間違いなく面白いはず!3話目の100ポイントがちょっとハードル高いですが、早く次が読みたいです😋

面白そう~

無料分読みました。
    絵が綺麗で引き込まれてしまいました。
    これからどうなるのかな…というところですがポイントが高くて考えてます💦