みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ファンタジーと優しい恋物語
大海とむ先生の、ファンタジーと優しい恋物語がとても素敵で色々読んでいます。
一途なかっこいい男性が素敵!ザ・少女漫画で、恋路を邪魔する展開はあるけどヒヤヒヤ展開も少なめで読んでいてキュンです。by きじとらねこ- 0
ヒロインがいい人すぎる。
健気で賢く、控えめで勇敢で。そして、とても慈悲深い。
とにかく、ヒロインがいい人すぎていい人すぎて、幸せを願わずにはいられません。by マリコさん- 0
素敵♡
少し悲しくて素敵なお話♡
大海とむさんの作品はどれも面白い‼️
絵も素敵だし、ストーリーに引き寄せ離さない凄さがある‼️
このお話も沼から抜けられない、、、
とても素敵な物語です‼️
ぜひお勧めです‼️by マザーハウス- 0
大好きです。
儚げだけど芯が強く、守られているだけでないヒロインがお得意なとむ先生の素敵ワールドです。
2人が心を通わせるトコなんて、キュンです。辛い思いをしてきたヒロインには幸せになって欲しいですが、殿のご実家の動きも気になります😞by はおA- 0
悪妻と言われつつ、自分のやるべきことを探してやっているのはえらいですね。幸せに奈ってほしいと思いながら読んでます。
by ニックニックキ肉- 0
これは、おもしろい
蛇の怨念みたいなのが出てきた時は、あれ?と思いましたが、そのほかのストーリーは本当におもしろい。二人の想いが一緒であることを早く見たいです!
by かがやける一等星- 0
やはりやる事をしっかりやっている人の元にはその人に合った人が現れるんだなあと思いました。現実世界でもそのような出会いがあるよう過ごしたいです。
by marumaru19- 0
んむ、難しい
ちょっと話が難しすぎてスッとないようが、入ってこないなぁ。とにかく悪評だらけの彼女の素晴らしさ、皆に知れるといいね
by エリ。- 0
タイトルでまず、めちゃめちゃ惹かれました。
時代ものなところもグッときました。
殿がとことん優しくて強い。
松水女が心とカラダを開くまで、根気強くあたたかく沁み沁みと通わすところが、すごく良い。by あろはあつこる- 0
高っ
無料分読みました。続きを購入しようとしたら90ポイント。高くないですか?ストーリーはゆるゆると、進み遅いと思います。
by レアンマ- 1