みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

戦国!

戦国時代なんて珍しい。でもしっかり自分の足で立っているヒロインが、これからどうやって自分の道を切り開いていくか、楽しみです。

by Summ

展開が気になります!

夫の敵となる男と再婚することになるなんて戦国時代くらい昔の世の中だとあったのかな。。。と思いながら、今度は幸せになってほしいなあと思いながら読んでいます。

無料分短かった~!
    でも、面白かったです。今後、ふたりが夫婦として幸せになって欲しいな。
    ヒロインの、悪し妻っていうのがちょっと良く分からなかったです。

ポイント高すぎて…

無料分だけ読みました。この人の作品は面白いので、続きを買っても損はないだろうとは思いますが、高すぎるので単行本を探そうと思います。このポイントの高さだと買わない選択をする人の方が多いのでは?売れるであろう作品なのに残念です。

レビュー評価が高いのととおすすめだったのでよんでみました。少し絵に違和感がありますが、おもしろそうですね。

by ahj**-%

戦に負けて、敵方の所に嫁がないといけなくなってしまった主人公ですが、夫となった人はとても温厚でいい人。課金が高すぎて続きが悩みます。

好き

女性がたくましい話が大好き!ワレガワレガでなく自分の回りのものを大切に出来る。
    敵将の嫁になっても変わらず愛をそそぐ。
    相手の心に響く

姫の健気なこと!

試し読みから、止められずに読み進めています。
    絵も綺麗で、殿様もカッコよくドキドキします!
    加佐の殿様のようなできた方がいらして、本当によかった。これから姫様とどのように関係が進むのか、お城や領民の誤解がとけて、早く幸せになってほしいです。

悪しき

悪しき妻とは可哀想に。。。本当は思慮深そうな女の人ぽいですよね。がんばれ!ヒロイン!と応援したくなる話ですね。

大好きな作品です

おすすめします。面白いし切ないお話しです。時代設定もぴったりでふたりの純愛が実ることを願うばかりです。