みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高レビューなので無料話読んでみましたが、ポイントが高い!
この作品にここまでは出せない
どうゆう査定でこのポイントになるんだろ?by なんですって-
綺麗
絵が綺麗な作品なので絵本のように読み進めてしまいました。続きがとても気になります!早く次の無料枠が追加されますように
by あーにゃあーにゃ-
絵がよいです!
絵がよいです!絵で読まされます!漫画的に主人公をゴージャスにするためのパーマヘアというより、癖毛の人だっていたはずだからこんな感じかしら、蛇っぽい、と思わされる絵です。有料分高すぎる。
by この花さくや-
高評価だったので
高評価のランキング?からこの作品を見つけて読んでみましたが、無料配信ぶんで絵も綺麗でストーリーも面白くなってきたところで1話あたりのポイントが100?!にはビックリでした
購入は検討中です‥‥-
無料分読んでみて、続きがちょっと気になるな~と思ったけど、ポイントが1話90ポイントってのが高すぎる。。
課金はしないby ディーコン-
無料分があったので読みました。これからどうなるか気になりだしたところで無料分が終わり、課金して読もうか迷いましたが、1話のポイントが高すぎて読む気になりませんでした。
by とみー☆☆-
好きな作者さん
無料分を読みました。
やはり良いですね。
購入したいな~と思いつつ、お値段がなかなかどうして…お高い。by たまたま3456-
好きな作家さんです
時代物は珍しい気がしますが着物の描き方も上手ですね。
水松女さんの身の上がとにかく悲しくツライ。殿とやっと本当の夫婦になれはしたけれど、子を成せないとなると何れ側室を娶らざるを得ないだろうしなあ・・ほろ苦いハッピーエンドになるのだろうか?by じゅげむのすずかけ-
素敵なお話
作者買いの作品で読み始めましたが、やはり大海とむ先生の作品はストーリーも絵も素敵な作品でおすすめです。ただ人気のせいか、少し価格設定が高めなのは私も気になる所なので星3で
by ぱくぱくぱぐみ-
絵が綺麗
流石作者さんって、感じで、絵柄が綺麗で、本編も間違いない感じ。
でもなかなかテンポ良く進まないんだよなぁ。by ぽろんぽろんちゃん-