みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

好きな作家さんなんですが、、
好きな作家さんの作品なんですごく楽しみにしてるんですが。更新がなかなかないのと、1話のポイント数が高いのが悩みです。
なんかワクワクする物語ですね。作者買いなのですが、無料分で完全に引き込まれています。今から課金します笑
大海とむ先生の作品が大好きで出るたびに購入しています。今回のお話もとても面白かったです。特にヒロインの女性が魅力的でした。
ポイントたっか!!
この作家さん大好きで、全部読んでます。絵も内容も素晴らしいですが、ポイント高すぎじゃないですか??? 人気作家になったから、取れるだけ取ろうみたいな運営側?の意図を感じます。
正直、買うかどうしようか考えます。本買っちゃった方がいいかな、とか迷うくらい高い。もっと買いやすさやお得感を考えて貰いたいです。by へいまお-
無料分しか読んでないですが、なにかある!ゆえに気になって購入したくなります(笑)
絵も素敵だし、この先の展開も気になります!by 匿名希望-
切ない
13話読了。お互い想い合っているのに、お互いを気遣いすぎて切ないです(T ^ T)早く2人が幸せになれますように。ホントに大好きなお話です。
う〰️ん
好きな作家さんなのに、今作は更新は遅いわ、更新しても1話ずつ。
最新話は100ポイントも必要!2話か3話くらいあるのかと思いきや、1話のみ。
ないわー。by 匿名希望-
ポイント高すぎる
好きな作家さんで、ほぼ全作品読んでますが、なんですか このポイントの高さ。
見る気失せました。あと、更新が1話ずつで遅すぎます。今までもそうだったのかわかりませんが。。。続かないと話が盛り上がって来ないので、残念です。by 匿名希望-
100ポイントは無いわ!
2話分の長さならまだしも。
コレは酷いポイントの高さ!
好きな作家さんですが、躊躇する!
考えた値段設定した方が良い!by 匿名希望-
大好きです
この作家さんのお話、描かれる人物、綺麗で、とても好きです。
現代のお話でも、ファンタジーなのか、それとも、昔から日本で受け継がれてきた風習や架空の生き物まで出てきて、本当にありそうだな、と思わせるストーリー。そこに恋愛もからみ、続きを早く読みたいです。
楽しみにしています。by 匿名希望-