みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんが大好きで読みにきましたが、他の方も軒並み書いているように、ポイントが高すぎます。
雰囲気も設定もとても素敵になりそうなのに、ちょっと高すぎて購入には至らないと思います。-
他の作品で大海とむさんのファンになりました。が、続きまだでしょうか…。早く続きが読みたいです。待ってます。
by シシオドシ-
大海先生の漫画大好きです。
他のサイトで試し読みし面白かったので、めちゃコミさんで購入しようと思ったら、、高いですね。読みたいけど、他で購入しまーす。by 匿名希望777-
一話
一話だけよんでみましたが続きが見たいとは思わず購入にはいたりませんでした
評価が高いので時間があるときによんでみたいby まさくんゆうちゃん-
作者さんの別の作品読んですごく素敵だったので、表紙を見て名前見なくても分かって読みました。
が、ちょっと前の作品なのかな?
絵がちょっと今と違うな~、って。
ポイントも高いし、続きは無しで。by いっちょうさん-
あしもとみられてるようで。。
面白いです。でも、金額に変動ありすぎ!足元見られてるみたいで購入のたびに不愉快な感じが否めません。
悔しい感じも混ざって、これ以上は購入しません。by ひろっ-
高過ぎます!
作家さんも好きだし、内容も良いのに高い!内容が飛んだりしたのに、なぜ高い!?
by らもこ-
ポイントが高い
絵柄もキレイだし、続きも気になる所だけど、1回読むのに100ポイントは高いです
よっぽどポイントが余ってるとがじゃない限り続きは、観ないと思います。by 匿名希望-
ポイント高すぎる
好きな作家さんで、ほぼ全作品読んでますが、なんですか このポイントの高さ。
見る気失せました。あと、更新が1話ずつで遅すぎます。今までもそうだったのかわかりませんが。。。続かないと話が盛り上がって来ないので、残念です。by 匿名希望-
好きな作家さんだけど
ポイント高すぎ!
それがちょっと残念ですね…
もう少し安くなったらいいなー
おねがいします。。。。。by 匿名希望-