みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
新たに嫁いだ奥方様と殿様の関係がとても良く描かれていて、殿様の寛容さと奥方様の博識で本当に優しい姿が、読んでいて清々しいです。
by ピピたか- 0
作者さん買い
作者さんが大好きで、蜜夜婚は全部見ました。それが私の星5だったんですが、こちらは星4かなぁ。旦那さまはいい人で主人公の良さが分かる、懐の深いキャラなんだけど、つい蜜夜婚の旦那さまと比べてしまってダメですね。こちらはこちらでいいかとは思います。まだ想い合う、まで読んでいない中でのレビューすみません。
by れいモーリー- 0
思いやり深い殿様
幸薄いお姫様が思いやり深い殿様とに嫁ぐことができたけど、周りのしがらみに、邪魔されることなく、幸せになれるのか先が気になります。
by マンガ太郎10- 0
無料分を読みました。聡明な奥方様。前の主人を戦で討ち取られ、悲しみに暮れるまも無く、仇に嫁いだ。よくある復讐物語かと思いましたが、どうも様子が違います。前の旦那様のところでは、虐げられ、あらぬ噂を流していたのは側室たち。現主人は、どうやら聡明なお方のよう。噂のある奥方を迎え入れることになったが、その行方がとても気になります。
by kawaii- 0
毎回 子の漫画家さんの作品はキュンキュンさせられますが、今回も安定のキュンキュンでした時代背景的にキュンキュンするかなーっと思ってましたが、しっかりキュンキュンしました!
by みなこっぷ- 0
絵が綺麗
この作者さんの絵と昔の時代の話が好きです。無料分でやめるか否か悩みます。謎めいた主人公とこの時代の結婚の仕方で夫婦になった2人がどんな風にひかれあっていくのか見たい!
by 36311624- 0
100ポイント?!
100ポイントにはびっくり!続き読みたいから買っちゃったけど高すぎる!バグったかと思いました。好きな作家さんなのに何か後味悪くて残念でした。
by ゆんゆたん- 0
この作者さんの作品好きです。絵も綺麗で話の内容も深いです。一話が高いので課金するには勇気がいりますが話の内容はすごくいいです。
by Maroro- 0
オモシロいけど。
ポイントが高くて、課金するかは検討中。
自分の夫を殺した相手の家に嫁ぐ、戦国時代にはそういうことも普通にあったことなのかな。by 匿名希望 2- 0
面白いのにレビューの評価が低い!!でも星4つですねw確かにポイント高過ぎ!でも読みたくなるほど面白い!でも高いので無料分でやめておきます。
by ひらめさん- 0