みんなのレビューと感想「ナンバMG5」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ナンバMG5

テレビドラマから

見始めました。テレビドラマが面白いしキャストも良いので、原作マンガが気になり此方で検索したらヒット。
    勿論、内容も面白いしストーリーや人物構成、何より家族を筆頭に人物の絡みが良い。

くだらないヤンキーマンガかと思いきや、意外と面白い。

ドラマ化されたやつをみて面白くてこちらに来ました。
    普段この手のタイプは読まないんだけどめちゃくちゃ面白いです!

ザ・少年漫画!という感じの漫画でした。絵が凄く上手なので感心します。この手のストーリーがあまり得意ではないですが、好きな人はハマるのではないでしょうか。

by leonard

まだ無料分の前半しか、読んでないけど
    面白い。

続きが気になる。

普通の高校生活送りたいだけなのに
    これからどうなるのか
    楽しみです!!

by chibis

おもしろー!不良の親に育てられたけど、そんな風になりたくないって!!兄弟もヤンキー!でも自分だけそんな風になりたくないとは!

以前に読んだことはありますが、ドラマが始まるのに合わせて再読。剛のようなスジの通ったヤンキーだったら実在もありだな〜

いや〜!面白い。ギャグなのか、本気なのか。
    ヤンキー一家の末っ子が、親に嘘ついて普通校行って、どこでもいる男の子として過ごしたいと思っているのに、やたらヤンキーとつながってしまう。続きが気になる。

久しぶりに読みました。

ドラマが始まったので久しぶりに原作読んでみました。当時は、あまりヤンキー漫画になかったテイストでおもしろい作品でした。

by uv6s6e

メディア化されると聞いて読んでみました!ヤンキー家族に産まれて、普通の青春生活に憧れて二重生活とか…内容が面白い!でもやっぱり弱いものをほっとけないのも可愛いです。