みんなのレビューと感想「ナンバMG5」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ナンバMG5

ドラマ見てから漫画読みました!!みゆきが、ドラマと漫画そのままなんだなぁと思ったり、漫画面白い。もっとシリーズ化してドラマしてほしかった。

ドラマでハマってから読んでみたけど、やっぱりおもしろい。美術部の部長と副部長がドラマでは反対なのに驚いた。

ギャグ漫画なんだ

ドラマの雰囲気よりもっとギャグ漫画です。漫画で読むとかなりエピソード端折ってるだっ!て事が分かります。原作も面白い(^-^)

by 弐狐

ドラマ観てます

今放送中のドラマにハマってこちらでも毎日チャージでコツコツ読んでます。ドラマも原作とほぼ忠実で、どちらも面白いです。

ドラマを見てます。何も考えないで見れるドラマだと思い見始めましたが、深いのお話しもあり感動し漫画を読みたくなりました

ドラマ観てます

ドラマが好きで、原作はどんな感じなのかなーと覗きにきました。

ドラマ以上にコミカルで、少年マンガらしい下品なエロさもあり、男性は好きなんじゃないかなという印象です。

原作のままにしてしまうと批判されてしまいそうな描写は、ドラマではきれいに変更されていたことにも気付かされました。原作から変えすぎても文句言われそうだし、大変だっただろうなと思います。

気軽に読めて楽しめました。ドラマの最終回も楽しみにしています。

実写化ドラマがとても面白いので、原作の漫画も読みたくて読み始めました。
    とても面白いので、最後まで読みたいです。

ヤンキーが優等生とか普通のヤンキー漫画じゃない所が面白い
    男ってバカだな〜と笑ってしまう
    森田さんもおバカすぎるけど!!

by aya4

おもろい

ヤンキー家族がみんなバカでなかなかおもしろい…犬の松がいい味出してるが他のカゾクが今後どうバカさを出すのかと主人公晴れそうだけど…

ヤンキー漫画って感じでおもしろいと思います。

実写化されたので本編も読んでみたいなぁーと思って読んでみました。

by chr.