みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)

NEW思い出す😃💡
学生時代にこんな感じのカッコいい先輩がいたなー
思い出しました。
今の学生も大変なんだね。共感する。今後の展開が、気になる。by 真知子だよ-
NEWいい〜
やんちゃな彼が凄くいい!彼女の支えにすごくなってて生きる意味を教えてくれてる感じで何かいいなぁって。恋をするって世界が変えさせてくれるんだったと思い出した!
by ぽっぽ子-
これぞ王子様♡
難しい話じゃないです、、
傷ついた彼女にそっと寄り添う、ヤンキーの彼、、
何気なく読み始めましたが、、、なんとまぁ気持ち持っていかれます。彼も傷ついてきた人だからこそ彼女の辛さが分かるのか、その寄り添い方がとてもとても優しい、、、心がもう癒されるんです。
いいお話し、出会えて良かった(o^^o)by あれれっ-
好き
口が悪くてぶっきらぼうだけど、実は優しい鬼塚くん、歳下の可愛い彼女にメロメロで溺愛。←この手のシチュエーションが大好物なので、ニマニマしながら楽しく読ませていただきました!彼女の相模ちゃんも鬼塚先輩のことが大好きで、お互い素直に気持ちを伝えるので、余計な誤解やらすれ違いなど起こらないのも良かったです。
by さはらやまあか-
キュンキュン
怖い一面もあるのに自分には優しいなんてキュン以外なし!
by ぽんぽん✴-
すき
先輩好きです!!!ヤンキーな彼氏さん乱暴かと思いきや繊細に扱ってくれてしかもかわいい照れ顔さいこうです。
by みにーまうす。。-
ヤンキーといじめられっ子の恋愛。最初は惰性で呼んでいたけど、どんどん引き込まれて、どっぷりハマりました。
by ちぃ☆☆☆-
かわいい♡
学校でいじめられてるゆきちゃんと出会った、ヤンキーだけど優しい鬼塚さんの2人がとにかくかわいい♡
お互いがそれぞれ大好きなのが伝わってくるし、気持ちやいじめられてしんどいことをちゃんと言って、受け止めてる姿にキュンとします!
ゆきちゃんが学校でいじめられてる所は、すごく胸が痛いです。それをみて見ぬふりする先生もどうかと思う。
ゆきちゃんの家族は鬼塚さんのみた目で判断することなく、接している場面もステキでいい(≧∇≦)b
とにかく、ここに出てくる人たちはステキな人たちばかりで読んでて楽しいです!by ほかの-
いい!
なにこれ。何かいい世界です。彼女のご家庭のあたたかさがまたイイです。ずっと二人をみていたくなるし、彼には素直な心を見せる相手が出来てホントよかったです。
by R22-
問題ありの先輩に好かれ付き合う事に、カッコイイので陰キャの彼女もドキドキしてる。一方、彼女が学校でいじめにあってる事が気になる。
by 吉沢くん-