みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

インスタでの2人の掛け合いが大好きで読みました!ゆきちゃんにだけ甘々な鬼塚さんが最高です。。もっともっと続きが読みたいです!
by ○はなまるこ○-
こんなにヤンキーっぽくて怖そうな人でも、自分にだけ優しい顔見せてくれたらきゅんきゅんしちゃいますよねー!
by ちゃんえる-
キレイな絵なのでとても読みやすいが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開の速さが好きでしたがちょうど気になる終わり方だったので続きを読みたい衝動にかられています。このやりとり面白いです。
by となりのアシベ-
面白いと思います。
サラッと読めれるし、キュンキュンするし、オニツカくんのギャップ萌えもあるしで予想以上に面白かったです。
by ペチャット-
薄っぺらい漫画です
先まで判ってしまってます。両法とも問題抱えて生きてる。いろいろ話して、けんかして、お互いを補完して、そう依存に近い恋愛関係になる。
by 江戸のカエル-
いい!
広告で紹介されてたから、ちょっと1話だけが‥‥めっちゃ良くてどんどん進んでしまいます!
見てるうちにどんどんキュンキュンしちゃう!by デンタル0630-
おお。ど、どーなるの??!ってところで終わっちゃった試し読み(笑)続き気になるー!!ここからラブもあるのか?
by あめのちはれくもり-
前から気になってたお話、読み始めたら止まらないですね。鬼塚先輩がカッコいい。そして溺愛ぶりがたまらないです。
by ahtr-
インスタの広告で気になって読みました!
想像以上にキュンキュンできて面白かったです!主人公の女の子と鬼塚さんのアンバランスさが逆に合ってて良き!by 茉祐-
めちゃくちゃいい先輩!
中身はとってもいいやつ!
ヒロインの生きる希望になってる!
2人に早くもっともっと幸せが訪れてほしい!by のーちゃら-