【ネタバレあり】訳アリ先輩の彼女になりましたのレビューと感想(5ページ目)

読んでほしい!

こんな優しい彼氏がほしい!(笑)見た目と違いゆきちゃんにはとことん優しい鬼塚さんステキです!ファンタジーな感じがなく日常が描かれてるので、共感しやすく読みやすいです。

by saya115

憧れるよなー

イカつい人が
    自分だけに心開いて暮れてしかも
    カッコイイとさ サイコー

いじめられた経験あるから
    あのときに、こんな人がいたら救われたたろうなー

全話読破しました!
    出会いのきっかけは悲しく、重たい話が続くのかな?と思いましたが、後半に向けて2人のお互いを大事にした恋愛に、ドキドキしつつ癒されました。

大好きです!

鬼塚さんのイケメンっぷりにキュン死にです!めちゃコミックでもっと続編みれるようにしてもらえたら嬉しいけど何か事情があるんでしょうか?ベロピアス、セクシーすぎです!

なかなかダークな始まりでしたが、先輩にキュンキュンしてます!!
    何も背負ってない人なんていないとは思いますが、傷付いたからこそわかりあえたり、優しくできたり…
    どうかこの二人には幸せな結末を!!

先輩の……

黒髪眼鏡が、たまらなく好き!!笑
    虐めのところを見るのは悲しくなるんだけど
    先輩といる、ゆきちゃんの幸せそうな顔を見るとこっちまで嬉しくなる!!

ワケありって、彼氏だけじゃなく、彼女もたいがいだけどね!ふつーにイジメられてる話がででくるとこ、辛い。そして、鬼塚さん、ヤバいけど、一途に大事に思ってくれてるとこ、いいです。

かわいい

ヤンキーなのに優しいのギャップがたまらんかわいい
    歳の差カップルだいすきです
    きゅんきゅんがとまりません。
    黒髪になったときの迫力やばかったです。

by ogumuku

イイです

イイんですけど、相模ちゃんのいじめ解決してないし、二人キス以上進めてないし。いくら相模ちゃんのOKが出るまで待つって言っても…なので続編希望です。

こういう見守り方もあるんだ!!と感心しました!
    鬼塚くんがいたからゆきちゃんは死にたくなくなった。
    側にいるだけでそれだけで強くなれるって思いました!!