みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お試しで無料分読みました。
    思ってた異常に、なかよしで、先輩の甘々ぷりがいいです。
    「いじめ」や「院」帰りなど、重い設定なのに、ふたりの世界を見ると、きゅんきゅんしてしまいます。

表紙が微妙だなーと思いながら読んでみたら面白いじゃないですか。表紙がちょっともったいないなー。主人公のいじめにあっていても壊れないメンタルがすごいと思います。気付けば最初から比べると別人の様に明るく可愛くなってました。

この内容は

ヒロインが、マジないじめにあってる設定が、斬新。
    今のところ、彼の存在で、いじめがやまないことは、不思議。内緒だからか?

暇つぶしに無料分をと読み始めましたが、想像をはるか上行くよさで、配信分全部読みました。
    チョイ悪先輩の溺愛も最高だし、辛い学校生活を逃げ出さない主人公の強さにも心打たれるし、主人公を見守る家族も素敵だし。割と重めな設定にも関わらず、主人公を守る人たちが素敵で、嫌な感じが残りませんでした。2人のラブラブな感じ、先輩の守ってやる感、もう少し味わいたいので長編希望です!

違いすぎ

見た目との違いすぎる感じが、また惹かれるよね〜。親からのあてつけと、子供が求めている愛情の差…。底を知ってるから、優しくなれる。

by ovn

救世主

人には簡単に言えない過去があったから、人に優しくなれるのかな?見た目は怖いけど、元々持っている優しさが彼女を救っているのかも。

まあまあ

まぁ話はあまり好みではないのですが絵自体はとても好きなのでまずはゆっくり読み進めて行こうと思います。

意外とでした

なにげに見始めましたが意外と面白い!!ゆきちゃんのいじめのシーンはかなり嫌ですが、、。年上先輩彼氏なんかいいなあ。ヤンキーって意外といい人いますよ(笑)

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

最初の頃は絵が不安定でしたが、絵が途中から綺麗になって(作者も大人の事情と伝えています。)見やすくなりました。誰にも邪魔されずかなりラブラブなので、見ていて癒されます。