みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

かっこよすぎます。

鬼塚先輩、かっこよすぎます。ゆきちゃん、出会えて良かったです。お互い出会えて良かった。続きが読みたいです。

良い

鬼塚さんがかっこいいです。もっと色んなエピソード読みたいので、番外編も出してほしいです。えっちな展開が無いのもかえってじれったくて良い。

もともとインスタで作者さんフォローしてたけど、こっちに掲載あるとこを知りあっという間に読みました。いいわー鬼塚先輩。彼女を大事にしてる感じが素敵。

インスタ

インスタでずっと気になっててついに購入してしまいました笑
    インスタの投稿だけでもキュンキュンするのに、鬼塚が優しすぎてゆきちゃん本当幸せになって、、、ってもう笑

インスタで見つけてめちゃコミにきてしまいましたー!!お互いの好き度が伝わってきて好きです!!4続きが気になります!!機会があれば続きが読みたいです!!

続き…

絵がとても好きで、正直な2人の性格も好きで最後まで読みました!
    でも、これで終わりなんでしょうか?;;
    イジメの度が過ぎてる分、そこが解決しないのが何だかモヤモヤしちゃって…;;
    続編あれば必ず買います!

インスタで作者さんの投稿を見て、絵に一目惚れ✨よくよくみると鬼塚くんや相模さんの人柄にまで惚れちゃい、即全話購入して読ませてもらいました😊うん!満足💕欲を言えば…もっと続きを!!

インスタで見つけて、なんだか気になりフォローしてて、この漫画にたどり着きました。鬼塚さんと相良ちゃんの関係とてもいいです。鬼塚さん優しくて男らしくて好きです。

インスタの投稿を
    見つけて、
    めちゃコミで購入できると知り
    飛んで購入しちゃいましたっ!!
    すごい絵が好きで
    鬼塚くん死ぬほどタイプですっっ❤️

Instagramで拝見して、好きな絵柄だったので気になり配信してあると見たのでポイントも余っていたし見てみるかくらいで購入したのですが、結局ポイントを追加して最終話まで買いました(笑)最後はこれで終わり?!と思ったので続きが出てくれないかな〜と思ってます!