みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤンキーくんといじめられっ子のまじめちゃんとのラブストーリー。彼が優しく守ってかあげてるとこがキュンキュンします。いじめっ子にはいつかギャフンと言わせたいです。

by ぼつ

無料分読みました。地見で学校でいじめにあってるヒロインと地元では有名な不良が付き合うことに。なんかこの2人の関係好きだなー。ヒロイン辛い思いしてる分幸せになってほしいな。

毎日無料更新のみの購読をしています。
    なぜかほんわか〜ホッコリする恋愛ストーリーです。
    ちょっと、ん?って思うとこもありですが…

面白いんだけど、ページ数の割にポイントが高いかなぁ。
    それと登場人物が増えてくると、書き分け分かりにくいです。

評価が良かったので読んでみました。ヤンキーといじめられっ子の恋の話ですが、絵が少しチープかな。お話としてはもう少し読み込まないとこの評価の高さがまだ理解できない感じなのか序盤は普通です。

不良だけどいいやつ

不良やってるけど、実はいいやつな彼!主人公は学校で辛い生活送ってる。そんな時彼と出会って支えにしてなんとか生きてる!

無料分の10話まで読みました。
    先輩とのやりとりは良くて好きな作品ではありますが、学校でのいじめ場面がなぁ…

ところところ絵のクオリティがきになりますが、鬼塚さんのキャラは好きです!!ツンデレ。リアルにいそうなヤンキー。

3話まで読んでていま猛烈にムカムカしています。進学校に通っている由妃が勉強できなくてイジメられて、死にたいとまで思ってる。どう考えても学校がおかしいと思う。勉強頑張らせるつもりなんだろうけど、グループ毎に競わせて最下位のグループにはペナルティって。勉強できない子がグループにいたらいつもペナルティくらうから、怒りがその子に行くのもわかりそうなもんだし、ケガさせられてんだからイジメられてるのも分かってて放置してるってことですよね。怪我させられてるんだから犯罪ですし。
    鬼塚君との出会いをきっかけに由妃の気持ちが強くなって良い方向に進んで行ってくれるといいなと思います。由妃負けないで!!

もう少し2人がお互いを好きになっていくところを詳しく描いてほしかったです。イチャイチャ場面も学生だからか薄い内容だったので、少し物足りなかったです。

by iiz