【ネタバレあり】訳アリ先輩の彼女になりましたのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
これもよくある設定のアルアルはなしなのかと思ったけど、結構おもしろく読めています。続きが気になります
by ろんron- 0
ドキドキ
見た目が強面ですが、イジメにあっている彼女を守ったり理想の彼氏ですね。生い立ちが少し可哀想なのが読んでて切ない気持ちになったりするしで見応えありです
by さらんらん- 0
いいわあ!!
鬼塚くん優しい~!!見た目で判断したらダメですね!
鬼塚くんの包み込んでくれる愛で主人公も前向きに頑張れて良かった!学校のイジメしんどいけど辛くて耐えられない時は逃げていいんだよ!!by たてぃす- 0
鬼塚〜、なんて良い奴なんだ!!
そして由紀、可愛すぎるよ
こんな辛い思いしてるときに傍で
支えてくれて大切に想ってくれる人が
いたら心強いよね
全女子の憧れ要素沢山でとてもいい!by らーりるれろらりるれろ- 0
インスタ広告で目についたから読んでみた
ギャップ萌が好きなので試し読み。かなり若い子向け。えげつない苛めを受けてる彼女に対して俺に出来ることはないけどいっぱい慰めるよ…みたいな態度の鬼塚にイライラもやもや。暴行に恐喝、立派な犯罪だよ出るとこ出なよ。親にも言えないってことは、家でもさぞ悲惨な目に…?!と思ったら普通に仲良いし何じゃそりゃ。
by ayaちゅ- 0
おにつかくんの溺愛っぷりが最高です。経験豊富そうなおにつかくんが主人公のペースに合わせて色々我慢してるところが癒される…
by ホットレモネード- 0
広告からきて読んでるけど、2人のラブラブな感じにキュンキュンしつつ、いじめてくるのがまだ続いてることにモヤモヤ…
by リー・オルノワ- 0
学校でいじめられてても、こんな彼氏がいたら耐えられる彼女さん。でもそれとこれとは話が違う気が。いないよりは全然だけど
by kuracchi- 0
二人が尊い
インスタで書いているのを時々チェックしていて、こちらでまとまった形で読めると言うことで。当初の死神のような相模ちゃんがどんどん可愛くなり、強面の鬼塚さんも優しくなっていく様子が尊い。願わくば相模ちゃんへの犯罪レベルのいじめが早く終わりますように!
by yuzu_pon- 0
まだ無料の途中です。評価が高いので読み始めました!話の展開はすきなほうだけど、絵が個人的には好みではないので少し★減らしてます
by むにえるぽん- 0