みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

訳アリって…

読み進むにつれて、訳アリの意味が変わってきます。最初は鬼塚クンの外見とかヤンチャとかそんな感じだと思ってましたが… こんな親いたらマジ辛いわぁ😭って。由妃ちゃんとその家族の優しさと強さで鬼塚クンも幸せになって欲しい。がんばって、って応援したくなりました👍

大好きです!

鬼塚さんのイケメンっぷりにキュン死にです!めちゃコミックでもっと続編みれるようにしてもらえたら嬉しいけど何か事情があるんでしょうか?ベロピアス、セクシーすぎです!

タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開もすごくよかったです。サクサク読めます。オススメしますよ。

こんなにヤンキーっぽくて怖そうな人でも、自分にだけ優しい顔見せてくれたらきゅんきゅんしちゃいますよねー!

キレイな絵なのでとても読みやすいが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開の速さが好きでしたがちょうど気になる終わり方だったので続きを読みたい衝動にかられています。このやりとり面白いです。

真面目女子とヤンキー男子の
    組み合わせが好きなので、
    この漫画も気に入りました。
    ただのヤンキーじゃないところも
    つぼです。

出逢っちゃった!!

イジメにあっていてつらい日々を過ごすヒロイン。死にたいと思った時に出逢ったのは不良のヒーロー。
    お互いの存在が大切になり……そこからは甘々いっぱい!!

by ko-mimm

面白いです(^^)

まぁまぁ楽しく読めちゃいます!
    出逢いがちょっぴり…こわいけど
    素敵な恋物語が始まる予感ですっ(^-^)

わけあり

ちょい
    怖い

絵もきれいなのでみやすいです。

読みやすい。

キャラカが強くて主人公以外も目立っている

不思議な展開

今までにない設定な気がしました。ヒロインが可哀想で、リアルが辛い時は読めなかったり、可哀想な展開が続くと辛いです。彼ができて幸せになってほしいけど、なんかざわざわして、途中で止まってます。