みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品良いと思うんですけど
    めちゃコミさん 更新遅くないですか?
    他のサイトだと結構話し進んでる。
    なので星3つで!

おお。ど、どーなるの??!ってところで終わっちゃった試し読み(笑)続き気になるー!!ここからラブもあるのか?

こんな出会いもあるのかな?

死にたいって思ってる女の子、その子に一目惚れしたヤンキー。
    馴れ初めもなかなか良いし、その後の二人もとても良い。
    辛い過去があって、でも幸せになれて、ほんと、良かった❗

内容はめちゃくちゃいい!けど…

内容やキャラはよかったです。が、感情が無くなるほど死にたがっていた相模が鬼塚に出会って急に人が変わったようになる…というか、付き合うまでの展開がスムーズすぎて、漫画的にもう一展開くらい欲しかったなと思いました。
    それだけ運命の出会いだったのかもしれないですが、仲良くなるまでのスピードが早すぎて、何か詰め込み感半端なかったです。
    もう少し徐々に距離を詰めていくような進み方だったら☆5でした。

インスタでみてて、、

作者さんをインスタで見て
    絵が好きー鬼塚さんの可愛いゆきちゃん溺愛部分しか知らなくて最初から読んだら…
    思ったより、ゆきちゃん印象違くて
    意外と重い話だわって思った。

ヤンキー系

死にたい女の子とヤンキーが出会って、ヤンキーの方が意外と女の子を好きみたいで。女の子もこれから惹かれ合っていくのかな

訳ありというのは、不良っぽいってことで、でも普通に彼女にはめっちゃ優しい彼氏。彼女の方が根暗で訳ありかも。

学校でいじめられていた地味な主人公と、そんな彼女を救って、しかも彼氏になった年上不良くんのエピソード。

by huguito

不良グループリーダー鬼塚といつでも死んでしまいたいと思っていたゆきとの出逢い。お互い好きになっていく様子がちょっと切ない。

なかなかダークな始まりでしたが、先輩にキュンキュンしてます!!
    何も背負ってない人なんていないとは思いますが、傷付いたからこそわかりあえたり、優しくできたり…
    どうかこの二人には幸せな結末を!!