みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
まだ二話目
まだ二話目ですが、先輩のエネルギー有り余ってる感じが好きです。先輩の過去のギャップもいいです。
主人公幸せになって欲しいby とらんでぃーる- 0
こんな恋したい
頭のいいヤンキーは漫画の中にしかいないと思ってます、これは鬼塚に惚れるしかないのでは!?
by みるふこ- 0
え…
やばい、グイグイ引き込まれる
無料分を、毎日ちょっとずつ我慢しながら読んでるけど
それが終わったら絶対ポイント使うもんね!by けろけろだ- 0
なんかすごくはまります❗キュンキュンしてヤバいです♪どっちもかわいすぎてやばすぎます!めちゃくちゃ好きです♪
by みああや- 0
訳あり先輩はかわいいですね!
恋人になるとキュンとするとこ多いですが、ストーリーはよくわかりません。by たひまなひと- 0
面白いです!
ヤンキー先輩最高です!!
キュンキュンしました!
絵も綺麗だし、先輩イケメンだし、
女の子も可愛い!by ぽこにし- 0
ヤンキーっぽい人とかほんとは怖いけれど、こういった漫画ではヤンキーの彼系をよく読むので今回もとっても興奮します!
by せせせら- 0
作者さまの他の作品も追加希望
花田さんの他の作品もヤンキー系&胸キュン系で大変良きなので、追加してほしいです!作者さまはヤンキー好きなのかなー?そのなかでも、この作品がいちばんキュンで心理描写もキュンで、支え合う関係がとっても良くて、読んでて癒やしになるので大好き!
by にんじんと- 0
ヤンキーくんと、真面目ちゃんのお話!
合わなそうな二人がラブラブとまではいかないけど、お互い好きあってる感じがとてもいいてす!by mh匿名- 0
星5つじゃ足りないくらい、面白くていい話。こんなストーリー読んだことない。オリジナリティあって、絵もキャラも全部いい。可愛らしいカップルなので、見守りたい。
by エプロン主婦- 0