みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
銀髪にメガネが最高すぎます。銀髪のキャラクターって最高ですよね。イラストもとてもイマドキでキレイでした。
by はなえなは-
SNSで見かけました
SNSで見かけてめちゃこみで配信されるのをずっと待ってました!
ついに配信されたので読んでみましたが最高か〜!!
このカップル推せる!好き!
めちゃくちゃおすすめです☆by ミニマム4k-
鬼塚さん
かっこいいよね。
実際会ったら怖そうだけどギャップがいいよね。カッコいい^ ^
ゆきちゃんと鬼塚さんの組み合わせだからいいんだろうな。by mmmkkkkk-
最高
鬼塚さん見た目めちゃくちゃヤンキーやけどゆきちゃんのこと大好きすぎてめっちゃ大事にしてるし、2人とも可愛すぎる!
by はなすみ-
学生で女子で傷できるほどのイジメってあるんかなぁ。こわいね。でもヤンキーイケメンと出会って彼女の死にたい願望がなくなって良かった。まだ2話しか読んでないけど面白いです。
by 金木犀が好き-
SNSの広告で気になって飛んできました。主人公2人のキャラが好きでキュンキュンもします。素敵なお話だと思いました。
by さくらくさ-
おもしろい!
SNSで見かけてずっと気になってました!めっちゃ面白かったです!訳あり彼氏がめっちゃ一途でキュンキュンしました!ただ一話一話が結構短く、その割には消費ポイント高いような……ポイントに余裕があるときに見たがいいです!
by カオリン-
ヤンキーにしか見えない彼氏とちょー優しい彼女の物語。
このふたりの会話がかわいくておもしろくてやばい!by sawanwa-
かわいい
ヤンキーなのに優しいのギャップがたまらんかわいい
歳の差カップルだいすきです
きゅんきゅんがとまりません。
黒髪になったときの迫力やばかったです。by ogumuku-
★5個じゃ足りない!!鬼塚さんカッコいいがすぎるw全力でかわいいを言うヤンキーやばい。終始ズキュンされて尊シするとこでした。それに登場人物皆かっけーw
by るるるるえ-