みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
学校でいじめられていた地味な主人公と、そんな彼女を救って、しかも彼氏になった年上不良くんのエピソード。
by huguito- 0
憧れるよなー
イカつい人が
自分だけに心開いて暮れてしかも
カッコイイとさ サイコー
いじめられた経験あるから
あのときに、こんな人がいたら救われたたろうなーby だんだんだんふわり- 0
何かすき
主人公がまともで、普通だからなのか、ヤンキーは嫌いだけど、この話は好き。
ってか、ヤンキーじゃないの?いまは何て言うんだー!?by fukasan- 0
学校での扱いが酷すぎて引くくらいのレベルです😇え?別の話だっけ?ってくらいいちゃいちゃの時とのギャップがあって戸惑います😂先輩?も助けてあげることができない本人の問題ではあるけど本筋よりそこが気になってしまうっていう😅
by ゆみひき- 0
実は作者さんから探して辿り着きました。元ヤン設定かつ、めちゃ彼女に甘々な感じが自分は好きです。
by ぴい0119- 0
いいです!
まだまだ序盤で続きが楽しみですが。不良くんかと思いきや超頭良い子だったり、ギャップ萌です。地味で大人しい彼女もとてもかわいい!女達のいじめは最悪です。。。読んでるだけでも心が痛い。
by (^o^)ニコニコ- 0
訳あり先輩がとてもとてもかっこよく尊いです!!一話ずつに、癒されます!イラストも綺麗なので楽しいです。
by 森永ユーリ- 0
ゆきは、クラスの女子からいじめられていて。死にたい。と毎日思う。そんな時コンビニでバイト中に不良の鬼塚と出会い。付き合うことに。
by つぼつぼ総合病院- 0
暗い
無気力で無感動、笑顔もなく、惰性でコンビニエンスストアでバイトをしている。苛められることが続き、毎日が苦痛な彼女。
by かきくり- 0
きゅんきゅんする
不良の先輩と付き合うなんて…。強い彼に守られるって、女性の憧れですよねぇ!!生い立ちが切ないところとか、普段は怖いけど実はとっても優しいところとか、母性をくすぐられる感じできゅんきゅんしました。
by ねむとろ- 0