みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

星5つじゃ足りないくらい、面白くていい話。こんなストーリー読んだことない。オリジナリティあって、絵もキャラも全部いい。可愛らしいカップルなので、見守りたい。
by エプロン主婦-
相模の切り替えた早いのは驚きましたが、あまりにも面白いし、読み切りみたいにサクサク読めました。課金してしまいました。
by ゆずきんまん-
めっちゃ好き
めっちゃ好きな作品。ゆきちゃんも鬼塚さんもみんなキャラがいいし、キュンキュンするしかわいーし!面白い!オススメです!
by 匿名を希望します11-
インスタから
インスタで作者さんを見かけて、気になって買ってしまいました!絶対的に愛されてるヒロインなので、安心してハラハラせずに読めます!鬼塚さんかっこいい!
by あたま065-
銀髪にメガネが最高すぎます。銀髪のキャラクターって最高ですよね。イラストもとてもイマドキでキレイでした。
by はなえなは-
SNSで見かけました
SNSで見かけてめちゃこみで配信されるのをずっと待ってました!
ついに配信されたので読んでみましたが最高か〜!!
このカップル推せる!好き!
めちゃくちゃおすすめです☆by ミニマム4k-
鬼塚さん
かっこいいよね。
実際会ったら怖そうだけどギャップがいいよね。カッコいい^ ^
ゆきちゃんと鬼塚さんの組み合わせだからいいんだろうな。by mmmkkkkk-
最高
鬼塚さん見た目めちゃくちゃヤンキーやけどゆきちゃんのこと大好きすぎてめっちゃ大事にしてるし、2人とも可愛すぎる!
by はなすみ-
学生で女子で傷できるほどのイジメってあるんかなぁ。こわいね。でもヤンキーイケメンと出会って彼女の死にたい願望がなくなって良かった。まだ2話しか読んでないけど面白いです。
by 金木犀が好き-
SNSの広告で気になって飛んできました。主人公2人のキャラが好きでキュンキュンもします。素敵なお話だと思いました。
by さくらくさ-