【ネタバレあり】狼の花嫁のレビューと感想(3ページ目)
どうなのか
話の展開が早いというレビューがあったけど、私は遅いと思いました。子どもの頃から虐げられてきたら卑屈な気持ちになることはわかるけど、、、イラッとしてどこまで引っ張るー!って感じで途中で諦めました。
by ネーザル- 5
ストーリーがいまいちよく分からない感じですが、、!
ただ主人公がかわいそう。。。
王様にもてあそばれただけの女の息子で、男だけど女?体がそうなのかな?
小さい頃から気持ち悪がられてほんとかわいそうだった。by 匿名希望- 0
心痛む
半陽性?かなんかわかんないけ男の子この後どうなるの?って課金かー早くしよっと相手の人もきついけど優しそうでほんわかします
半陰陽だと、BLのようで、違うような。モヤモヤ。
話的には面白いんですけど、華がないのと、絵が綺麗では無いので残念でした。by 匿名希望- 0
ルーイが乙女可愛い!!
ルーイ、シンデレラみたいに可哀想な境遇で、自身にもコンプレックスがあったりと、なかなかの悲劇のヒロインだけど、あざと過ぎない。乙女可愛いから許せてしまう。ゼスもじわじわとルーイの魅力にハマって来てる感じがもどかしくて、じれったくて良い!三角関係もなんだか楽しい予感!ルーイとゼスを優しく見守りたいけど、狼ゼスはめっちゃ楽しみ!!
BLなの?
そもそも、主人公がふたなりならば、それはもうBLではないというか…胸のない女性ってことで…主人公に華やかさもないですし、意思の強い眼差しなどもなく、魅力に欠けました。攻めは良いです!
by ぱぴっぷぽ- 3
ん
このシリーズがとても大好きです!
が、まさかのふたなり?
BLが好きだからふたなりはBLにはいるのか…
この前のシリーズ作品は男×男だったから最初読んでびっくりしたby 匿名希望- 0
可哀想
どんな時代にも、人種にも、動物にも、自分達と、少し違うだけで、奇異な目で見る人達っていますよね。少し分かるような気がしました。頑張って下さい。
by 妄想症候群∞- 1
せつない…
傷つきながら重荷を背負ってきた二人。そして、惹かれ合う姿にせつなくもトキメキます。とにかくハッピーエンドを迎えてほしいです!
絵が。。
なんだかなぁ。。
もーちょっと絵が綺麗だったらと
思いました。
内容的にも展開が早いというか
混ざってる印象でしまby 匿名希望- 0