【ネタバレあり】遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~のレビューと感想

面白いけど

二人が可愛くて好きです。
    遺伝子の相性がいいという理由で結婚を迫られるけど、結局両思いになって幸せなはずだけど色々問題が起こります。にしても長い。
    2巻目で両思いお父さんにご挨拶まで終わるけどそのあと24巻まであるーー!!
    一体どんな内容なのか気になるは気になるけどダラダラ続くんだったらつまらないかも。
    何となく2巻目で一旦ストップしました!また続き気になったら読みにこようかな。

遺伝子の相性が最高な相手だからと突然のプロポーズ。最高の子供を産むために。
    そりゃ誰だってことわるよ。
    でも、あいりの父親の怪我でお金が必要になり承諾することに。
    蓮自身も相性で生まれた子供。
    実際ありえない話だけど、二人が本当に惹かれ合って初めこそ愛も何もなかったけど、最後は最高の夫婦になれました。
    お互いを大切にしてるのがすごく伝わりました。
    なかなか子供ができないみたいだったけど、最後はって思ってたら、え?終わり?
    ここは子供が生まれるとこまででしょー。

遺伝子の相性が良いから結婚して子どもを産んで欲しいというイケメン社長。
    主人公はもちろん断るが、父親が怪我をしてしまい、お金が必要になる。
    自分が休職してお世話をすると、保育士の仕事が続けられないため、結婚をすることに。
    傲慢なイケメン社長かと思いきや、優しいところもあり、主人公が少しずつ彼に好意を抱いていく…という感じです。

先は気になりますが、課金して読むには先が長いので、今のところは無料分で終了です。

途中までしか読んでませんが。
    話数が結構あることに意外でした。
    何となく
    遺伝子結婚強要→愛莉の父の怪我の為に蓮と結婚→二人愛し合う
    で終わりかと思ってたので。
    二人両思いになってから色々と問題勃発ですね。蓮が遺伝子結婚の末生まれた子供というのは辛いですね。兄がぶっ飛んだ性格で面白いです。嫌いな物に『痛い事』と言った愛莉の過去に何かありそうです。

顔が全体的に幼い気がするけど話はまぁまぁ面白いです。

遺伝子ねぇ

最高に相性の良い遺伝子の相手を見つけて、
    恋愛感情はないけどいきなり求婚される…って
    スタートで、えーー?ってなったけど、
    これはなんたかんだとお互い好きになっていく
    パターンなのね!!と。

でもわりと早めにそんな2人の関係性が見えて
    きたのに、先が長そうで…

もっと良いいでの相手〜とやらが現れて
    いきなり抱きつくシーンで無料読みが
    終わってしまった。
    先がまだまだ長そうだから、この邪魔者との
    からみがどうなるんだか?

ん〜?課金してまですぐに読みたい…
    ってほどでもなくて、ちょっと保留中。

主要キャラは好きです。

人類とは最近形成されたもので、ハッキリ残せている歴史は…地球誕生の46億年中、たったの、僅で微かな二千年チョイですよ。我々遡ったらボルボックスが祖先ですし。藻なのよ!藻!!
    家というイレモノの為に代々犠牲になるとか、意味も価値も無いので大先輩方には速やかに社会から卒業して頂きたいと…常々思いますよ。ジィジ、無駄に長生きして何も学習出来てないなら、必要ないです;黙ったまま、大失敗した己とは違い正しく生きる次世代に、そっと静かに財産だけ遺して欲しいな…

タイトルと最初の設定だけだと、やりようによってはすごい性格わるい男性主人公をお人好しな主人公の女の子がねじ曲がった根性を治していくとか、ありがちですけど…男性主人公の性格がめちゃめちゃいいです(因みにこういうマンガ作者さんがイケメンイケメンいう触れ込みで…不細工とかあるあるですけど、)格好いいです。女の子主人公かわいいし、からだキレイです。それも見所です。

保育士の愛利はイケメン社長から突然『遺伝子の相性が良いから』という理由でプロポーズされます。
    もちろん断りますが、お父さんが怪我をしてお金が必要で仕方なく遺伝子結婚をします。

途中まで読みました。イケメン社長の出生にも関係していてちょっと同情してしまいました。
    今後、愛利以上の相性の良い女性が現れたり、どうなるか気になります。

by Mamaco

わりと好き

まだ無料分も途中ですが、遺伝子検査の結果から、社長に一方的にいいよられて、そんな理由では結婚できないと断る主人公。でも、家庭事情で家族のためにお金目当ての結婚をしないといけなくて。でも遺伝子のせいか自然に好きになっていく?のかなぁ?遺伝子って、恋愛と実際のところ、どの程度からんでるんだろ、科学的に?

あれ…(-_-;)

漫画だから、あり得る話なのか、本当に有ることなのか…(-_-;)最高の遺伝子の組み合わせって…(´Д`)ハァ…
    最後はちゃんとおさまるところにおさまりましたが、子どもは?ってなりました。そこも含めて終わるんだと思ってたから…(-_-;)なんかモヤる…(-_-;)