【ネタバレあり】遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~のレビューと感想(4ページ目)

蓮の生い立ち

蓮が背負って来たものが重くて厳しくて、かわいそうで胸がいたがったです。でもヒロインに出会えて、遺伝子に関係なく、お互いを想い合い愛し合えて本当によかったです。

優秀な子供を儲けるために、遺伝子の相性で結婚相手を決めた物の、お互いが恋に落ちるけど、横槍入りまくりな話

遺伝子婚ってなに?

遺伝子の相性がぴったりだからって いきなり結婚?
    最初は断ったのに お金が必要になって了承。
    一緒にくらすうちに好きになって····
    いまいち 共感出来ないから 無料分しか読まないかな。

遺伝子の相性が良いのは結局惹かれ合う。て事なのかな?性格悪ければ最悪だけど、お互い良い人で、気持ちも惹かれあえるなら最高でしょう。惹かれ合うニオイがあるのも事実!

これなんだ…?

ビックリするような題名 いつの時代?
    現代ても 頭脳優秀の家系にはありがちな話!でも…これどうなるんだろうね
    グチャグチャしてるうちに丸く収まる!てかんじかしら…

ちょっと読んだ感じ、すごい嫌なセリフだよね、遺伝子のくだり。
    そんなやつとお金の為って結婚するか?あんなに嫌がってたのにチャラッとした感じに簡単に…
    まぁ漫画だなって感じやね

最初の方は、コミックで読んでて面白いなあと思ってましたが、更なる優秀な遺伝子女が出た後ぐらいで、色々な矛盾点が気になりはじめ読まなくなりました。
    完結したら最後だけ読もうかな

優秀な遺伝子の子が欲しいからと相性のいい女性と結婚するなんて近未来にありそうな気はしますが、無料までだと溺愛は感じられませんでした。
    続きは想像できるので読まないかな。

好きになったら…

最初の出逢いから好きになるまで…時間が流れ、色んなことがあると人の心には変化が訪れる。双方に同じタイミングでその時が来るといいな〜

by ppink

なかなか

遺伝子がいいから、結婚とは、なかなかありえない話。漫画だからできることですね。でも、まぁお互い惹かれていくのは、王道ですねー!なんだかんだ、読んでしまいます。