みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

遺伝子結婚って何?

遺伝子結婚ってありえないけどきっかけにすぎないですね。お互い好きになってしまえばってところですかね もっと相性のいい子がでてきてちょっとハラハラですが今後の展開がとても楽しみです。

遺伝子

で結婚なんて考えられませんでした。しかかも、お互い初対面で彼氏からデートもなしにいきなり結婚って言ったのでめっちゃびっくりしましたが、お互いが好きになっていってるので素敵だなぁと思いました。

すごく好き

だんだんと内容に引き込まれていきました。
    二人が、この先どうなるのか、楽しみです。
    子供作るのかな?
    まだ7話なので、この先飽きないか心配です。
    とりあえずは購入して読み続けます。

うまく行くと良いなぁーこの二人

絵も素敵ですしストーリーも女の子の好きなシンデレラストーリーです。少し唐突なストーリー展開ではありますがだんだんと愛を深めていくんだろうなーって期待して毎日読みたいと思いました。

突然の申し込み

会社の社長から突然呼び出されて遺伝子が合うと言うだけで結婚を申し込まれた。突然で訳が分からずいたら子供を欲しいと言われ好きでも無い人とそんな事は、出来ないと言ってしまった。

ありえない

現実にはありえないシチュエーションでの展開が最初は気乗りしないけど、話が進むとすっかり虜に!!ちょっと強引だけど優しい社長とほんとうに結ばれるのはいつ!?と、きになって!!

これといって

遺伝子結婚・・というタイトルに
    目新しさを感じて読んでみましたが、
    よくある「偽装結婚」をしながらお互いに感情が芽生えて・・
    という似たり寄ったりの内容。
    エロさも大人の駆け引きもないし、印象が大人しめ。

無料分読みました。遺伝子結婚かー。確かにいい遺伝子を残そうと思ったら効率的かもだけど、なんか寂しいよね。ヒロインの気持ちわかる気がする。でも、ヒロインは大切にされてるよね。ちゃんとお互いの気持が同じになるといいな。

その考え

年を重ねると本気で遺伝子を考えるようになる
    その趣旨とはちがえども。
    好きなところがみえていくなって幸せで
    気にならない人が段々好きになる感覚がこの作品好きなところ

遺伝子結婚、、、
    遺伝子の相性が良いと、相手の臭いなどもいい匂いがするとか、確かにあるかもしれないなと、思いました。
    また、近い将来、こういった結婚も出てくるのかなとか、想像してしまいました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全204件