みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もんでん作品

もんでん作品は読みやすいし絵もきれいだし構成もきれいなのでとてもいいかなと思っています。是非たくさんの人に読んでもらいたいですね!

穏やかに

読み終わりました。作家さんが好きで購入しました。絵の雰囲気が今と少し違う感じがしますが、ストーリーはとても良いです。

おすすめです。

物語がとにかくキレイ。少しドキドキするシーンがあるのでそれも楽しみに読んでいます。絵柄も好みでお気に入りの作家さんです。

作者買い

もんでんあきこ先生の作品は配信されているもの全て購入してます!大好きです!!今回はピュアなストーリーばかりですが心温まりました

作者買い

雪人で、もんでんあきこ先生にハマり、こちらも読みたくて購入。男性も女性も色っぽく、どこか憂いをおびておりとても魅力的です。昔の作品のようですが、古臭くなくてどんどん読めちゃいました。

もんでんあきこ作品にはいつも期待しています。ネットマンガでなければ出会わなかったかもしれない、また出会えてよかった作家さんです。

もんでんあきこ先生の絵とお話が好きです。

まだ、2話しか読んでいませんが、吸い込まれます。絵もお話も。

続きが楽しみです。

独特な世界観

この作品は作家さん買いです
    やはり期待を裏切らない
    面白い内容の濃い作品
    重いと思う事も少ないですが
    この作者の味だと思います
    切ない感じか堪らない作品でした

どのお話も短めで楽しくドキドキしながら読めました。人間の感情が切ないほど伝わってきて、気持ちの良い読後感でした。

良かった

この作品もおもしろかったです!
    この作者さんの作品は絵柄もストーリーもどストライク!どの作品もオススメできます