みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

うん

これはいつの時代の話なんでしょうか?タイムスリップ系なのですか。絵柄が昔風だなぁと思いました。。。。

もんでんファンは読まねば!

表紙イラストは完成度抜群のもんでんスタイル!中身は…一条ゆかり先生を尊敬するもんでん先生らしい一条テイストが漂う絵柄です!まだ一話目なので、これからじっくり味わいたいと思います。もんでん漫画に間違いなし!本当です!

作者さんの作品が好きです。今回は、無料試し読みだけ読ませて頂きました。
    絵は昔の作品のようですが、短くても期待をそそるものでした。

二人のこれからが

加代子と松岡。
    この二人が出会ったところから物語が始まりますが、無料分だけではどうなるかまったくわかりません。
    だからこそ知りたくなっちゃうんですよね‥エロスに繋がるんでしょうね‥その過程が知りたい‥!

人物描写に惹かれる。ストーリーも好きです。オムニバス形式と知らずに購入しましたか、目当て以外も面白く読ませてもらいました。やはり、ちょっとほろっとする感じ、悲喜交々なのが、良いですね!

作家買い

もんでんさんが好きで購入。
    時代背景が古いのもあってか全体的に暗く悲しい雰囲気。もんでんさんの作品の多くは読み終わった後にぼーっとして、
    叙情的な小説を読んだような気持ちになる。

なんか表紙の絵はキレイなんだけど、中身はだいぶ古い感じでした。
    画力はあるので読みづらくはないんですが、表紙に惹かれた方はちょっとガッカリするかも。

面白い主人公のキャラクターとか他の方のキャラクターとか設定とか面白いし懐かしい感じがしました。また読ませてもらいます。面白い

始まり方が子供にご飯を食べさせる、自分は家も食事も何も要らない。どんな背景があるのか気になる作品です!

どなたかも書いてましたがもんでん先生の作品は表現力が素晴らしいと思います。
    切なさと美しさが堪能出来ます。