みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者買い

もんでんあきこさん大好きで、色んなジャンルで読めて嬉しい
    なんか知らんけどもんでんさん歳の差好きだよなぁと思いながら読んでました

無料お試し分しか読んでませんが、もんでん先生の昭和初期頃のお話しが好きです。
    特に年上の男性の男らしい色気と、段々艶っぽくなっていく女の子の絵が下品でなく綺麗なのが良いです。

無料分読んで

無料分読んでのレビューになります。
    作者買いになります。
    出会いは生きたい少女と死にたい青年って感じで始まります。

作者買いです。
    この作者の漫画、絵もきれいですがストーリーがきちんとしててとても好き。切なくもありでもきちんと愛もあり。

もんでん先生が好きすぎて…

もんでん先生の作品を手当たり次第に読んでます。短編ものでもしっかりと作り込まれてるように思います。もっと掘り下げてもらいたいものばかり!

もともとこの作家さんは絵が好きなのですが、心がふんわりする話です。最後の話が一番好き。私自身もこんなふうに生きられたら良いのにな、と思います。

ひとりより、ふたりがあったかい。誰かがいると生きられる…これだよなーって思います。もんでん先生、さいこーなんです!!課金しすぎ…!

大好きな作者さんなのでいくつか読みました。少し絵が古いのかなと言う印象ですが、ストーリーはやっぱりしっかりしていて引き込まれます。

他の作品と違う感じでしたが面白かったです。短編なので読みやすい。
    でもちょっと何か物足りない感じはします。

好きな作家さんです。背景が毎回昔ですが、味があるストーリーです。内容など、心情について考えさせられます。