みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

何か主人公の心の動きが見えないのがすごく気になる作品です。
    何を思ったのかとか描写や会話のみなので、ちょっとドキドキ

by 喋々

作者買い

絵が表紙と大分違うので、同じ作家さんでも絵柄はすごく変わっていくんだと思った。話は作者独特の切なく愛しく物悲しい感じで面白かった。

作者買いです。作風からして、だいぶ前の短編集だと思いますが、先生らしい温かなストーリーでした。これはBESTとありますが、私は最近の作品の方が更に磨きがかかってて好きです。

ハッピーエンド

どうゆうストーリー展開になるのかドキドキした。早い段階で主人公の体調が悪くなったのでいろいろ心配しましたが、結果ハッピーエンドで良かったです。

面白い!

もんでんあきこさんのお話いつも大好きです。
    どことなくあるかげの部分とか相手の愛おしいさとかの描き方がすき!

切ない

昔の時代の話ではあるが、恋愛話としては今の時代でも納得できる内容だった。他人を家族のように愛する事ができるって素晴らしいと思った。

もんでん先生最高です!

もんでんあきこ先生のものはほとんど読んでます。どれも大変面白くて、何度も読み直します。シュールな感じもまた良い!話と絵のバランスが絶妙!

もんでん先生の中でも大好きな作品達です。買って損なし。とにかく画力、ストーリーともに素晴らしいです。

いいですねぇ

もんでんあきこ先生の作品は主人公が可愛いくてそして、ダンディーなおじ様や渋い感じの素敵な方々が出てきます。とっても入り混んじゃいます。

おすすめ

この先生の本はきれいで、物語があるので、男性よりも女性向けですね。話に物語があると妄想もいいですね。