みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いいですねぇ

もんでんあきこ先生の作品は主人公が可愛いくてそして、ダンディーなおじ様や渋い感じの素敵な方々が出てきます。とっても入り混んじゃいます。

おすすめ

この先生の本はきれいで、物語があるので、男性よりも女性向けですね。話に物語があると妄想もいいですね。

深いわ〜〜

もんでんさんのストーリーは本当に深くって考えさせられる。なのに読んだ後にモヤッとしないから素晴らしい!やっぱ好きやわ。

キャラクターが魅力的

ストーリーが骨太でキャラクターが魅力的です。男性も女性も強くたくましく、情感たっぷりで素敵です。この他の作品も楽しみです。

この作者だいすきです。新作たのしみにしてます。絵がとてもキレイで読みやすくて、たまに難しいストーリーもあるけど、好きです。

絵柄は古いですが

とても気になる内容です。作者買いですが、絵柄は今と全然違います。でも内容が良いので続きも買うと思います。

人と人の愛の絆を描いた作品。最初から最後まで面白く読み入った。こういう漫画があればどんどん出版して欲しい。なんぼでも読みたい

美しい

もんでんあきこさんの作品をほぼほぼ読んでいるのですが、この作品はすこし絵が古い、昭和のマンガように感じました。ただ、内容は令和に読んでも引き込まれてしまい、あっという間に全話課金するほど面白かったです。

もんでん先生

絵やストーリーが大好きだから購入しましたが、昔の作品のようで絵が古い感じがする。

でも、ストーリーは読みごたえあると思います。

絵がちょっと古い感じはしますが、この漫画家さんの持ち味の画力とストーリーで引き込まれます。ジャケットは後からかかれたのかな?ちょっと女の子の書き方が変わった?